Saturday, January 15, 2011

Gustosa insalata biologica vegetariana

Questa ricca insalata biologica chef vegetariano avrà carnivori dietro le spalle, dando gli occhi da cucciolo per un morso.

Esso fornirà anche con carichi di verdure fresche per aumentare il vostro quotidiano di frutta fresca e verdura. E questo è non parlare di essere ricco di proteine, in modo che funzioni come un lauto pasto che vi darà un sacco di chilometraggio.

Inoltre, il sapore sapido dei prodotti biologici, rispetto ai prodotti convenzionali, traspare. Basta chiedere a qualsiasi chef se lui o lei preferisce convenzionali o biologiche produrre - dicono organico, per sapore, ogni volta.

Ingredienti:

Due uova sode organici o locale (opzionale se sei vegan o troppo impaziente)
pezzi di pancetta biologici alternativi
2 cuori di lattuga romana organico
Organic formaggio grattugiato o alternativi formaggio (a scelta: o formaggi di colore giallo o arancione sono grandi)
2 hamburger vegetariano di pollo impanato
2 pomodori biologici
1 peperone rosso organico
Organic crostini

Portare una piccola casseruola d'acqua a ebollizione. Nel frattempo, lavare accuratamente i cuori romana, poi asciugatele con un asciugamano. Strappare le aree marrone al compost, poi il gruppo romana con la mano e tagliarlo a fette orizzontali, lavorando dalla punta alla testa.

Ripetere l'operazione per secondo cuore di lattuga romana. Compost i mozziconi. Dice pomodori e peperoni rossi. Compost il nucleo di pomodoro e peperone rosso berretto e interiora. Mentre si sta tagliere, riflettere su una citazione di Thich Nhat Hanh: "Dobbiamo mangiare le uova da galline felici felice".

Quando l'acqua bolle, delicatamente cadere nelle uova. Far bollire per tre minuti o fino a quando sono sode. Nel frattempo, si sviluppa il cuore a fette romaine equamente tra due piatti. (Questo serve a due, nel caso non lo abbiate già indovinato.)

Cuocere i tortini di pollo vegetariano in base alle indicazioni sulla confezione, o nel microonde, se siete super fame e bisogno di mangiare presto, o in forno, se si desidera loro di essere più croccanti. (Naturalmente, se li cuocete in forno, fanno si che il primo passo prima di ebollizione le uova.) Tagliare le polpettine a fette quando hanno finito, quindi disporre le fette su ogni piatto di lattuga romana.

POR nelle uova. Far bollire per tre minuti o fino a quando sono sode. Nel frattempo, si sviluppa il cuore a fette romaine equamente tra due piatti. (Questo serve a due, nel caso non lo abbiate già indovinato.)

Cuocere i tortini di pollo vegetariano in base alle indicazioni sulla confezione, o nel microonde, se siete super fame e bisogno di mangiare presto, o in forno, se si desidera loro di essere più croccanti. (Naturalmente, se li cuocete in forno, fanno si che il primo passo prima di ebollizione le uova.) Tagliare le polpettine a fette quando hanno finito, quindi disporre le fette su ogni piatto di lattuga romana.

Sciacquare le uova sotto l'acqua fredda fino a quando sono abbastanza fresco da gestire. Tritare le uova, oppure utilizzare un affettatrice uovo e far finta che sia la testa del politico meno preferito.

Cospargere la pancetta peperoni organico alternativo bit, formaggio o alternative formaggio, rosso, pomodori e crostini di pane in modo uniforme su ogni insalata. In realtà, non lo faccio in modo uniforme - sneak solo un paio di chicche sul vostro insalata.

È possibile utilizzare pre-confezionati crostini di pane biologico, oppure si può essere in grado di trovare i chip baguette croccanti biologici o locali che si può sbriciolare sul insalata. E se siete in un pizzico, si può semplicemente sbriciolarsi qualche cracker organico o tortilla chips che si possono già avere a portata di mano.

I prodotti biologici si usa in questa insalata ricca sconfinato come la vostra immaginazione. Si può anche provare cetriolo tagliato a dadini, le carote a pezzi, piselli - l'elenco potrebbe continuare all'infinito.

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