Tuesday, January 18, 2011

3 semplici vegetali Crockpot Cene

Se non siete in vena di manzo o hai bisogno di un pasto senza carne in esso, di seguito sono tre ricette si possono usare con la vostra crockpot.

Ricetta # 1 - VERDURA ITALIANE-STYLE

1 cucchiaino di sale
1 melanzana media, taglio in 1 "cubi
2-3 zucchine medie, dimezzato e affettate 1 / 2 "
1 cipolla grande, affettata sottilmente
12 once funghi freschi, tagliati
1 cucchiaio di olio d'oliva
4 pomodori prugna, tagliati 1 / 4 "di spessore
1 1 / 2 tazze di mozzarella, triturato
2 tazze di salsa di pomodoro
1 cucchiaino di origano
sale e pepe, qb

Toss melanzane e zucchine con il cucchiaino 1 di sale. Mettere in un colino grande sopra una ciotola a scolare per circa 1 ora. Scolare e strizzare l 'eccesso di umidità. In una padella grande a fuoco medio, soffriggere la cipolla, melanzane, zucchine, funghi e fino a un po 'di gara. Nel fornello lento / Crock Pot, il livello 1 / 3 della verdura (inclusi i pomodori a fette), 1 / 3 della salsa di pomodoro. e 1 / 3 del formaggio. Cospargere di origano, sale e pepe. Ripetere la stratificazione altre 2 volte. Coprire e cuocere a bassa 6 a 8 ore. Servire su riso, pasta o altri cereali.
Dosi per 6 persone.

sale e pepe. Ripetere la stratificazione altre 2 volte. Coprire e cuocere a bassa 6 a 8 ore. Servire su riso, pasta o altri cereali.
Dosi per 6 persone.

Ricetta # 2 - Crockpot CHUNKY VEGETALI Clam Chowder

2 6 1 / 2 oz lattine tritato vongole
2 C. patate sbucciate, tagliate a 1 / 2 "cubi
1 c. cipolla tritata finemente
1 c. sedano tritato
1 cucchiaino. di zucchero
1 / 4 cucchiaino. sale
1 / 4 cucchiaino. pepe
2 10 3 / 4 oz crema di latte condensato di zuppa di patate
2 C. acqua
1 c. nonfat polvere secca del latte
1 / 3 c. farina
1 c. acqua fredda
4 fette di pancetta, croccante, cotto, sgocciolate, e sbriciolato
Paprika

Scolare le vongole, riservando liquido. Cover vongole; freddo. In CP combinare liquido vongola riservato, patate, cipolla, sedano, carota, zucchero, sale, e papper. Mescolare in agro di patate e 2 tazze d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 a 10 ore o sul fuoco vivo per 4 o 5 ore. In caso di utilizzo con temperatura bassa, girare a elevata. In una ciotola media unire nonfat polvere di latte e farina. A poco a poco frusta in 1 c. acqua fredda, mescolare in una zuppa. Coprire e cuocere in alto 10 a 15 minuti o fino a ispessita. Mescolare in vongole. Coprire e cuocere altri 5 minuti. Zuppa di Mestolo nelle ciotole. Cospargete ogni porzione con bacon sbriciolato e paprica. Rende 6-8 porzioni.

Ricetta # 3 - Cuocere verdura mista

* 2 lattine di mais mantecato, 17 oz ogni
* 2 lattine di fagiolini, tagliare, 16 oz ogni
* 2 lattine di Piselli, 16 oz ogni
* 1 Pomodori possibile, 17 oz
* 1 / 2 tazza di maionese
* 1 cucchiaino di dragoncello
* 1 cucchiaino di Basil
* 1 / 2 cucchiaino di sale
* Pepper

Unire tutti gli ingredienti in fodera removibile, mescolare bene per mescolare le erbe aromatiche. Luogo di linea in base. Coprire e cuocere a bassa 4-6 ore.

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