Friday, January 7, 2011

Come preparare il vostro capolavoro culinario

La prima cosa che viene prima. Quindi vuoi un capolavoro culinario? Stare attenti e seguire queste istruzioni per diventare grande.

Preparare il vostro piatto liste

Avete ingredienti in offerta? Avete abbastanza per la vostra ricetta? Sono gli ingredienti sempre freschi o hanno rovinato? Lista cosa vi state perdendo e quanto avete bisogno. Se sei solo la cottura per una o due, non avere i pacchetti famiglia di prodotti deperibili meno che non si può congelare l'extra e usarla prima che si freezer bruciare. La maggior parte delle spezie secche tenere un bel po ', ma può perdere efficacia se conservato in zone calde e umide.

Controllare gli annunci di alimentari

Vedere cosa c'è in vendita. Non ha senso pagare in più che si deve. Considera quante persone devi cucinare e quanto frigorifero e spazio congelatore che avete. Niente è un affare se non è possibile memorizzare il tempo necessario per cucinare e mangiare. Un arrosto di grandi dimensioni, ad esempio, può essere tagliato in pezzi di dimensioni pasto e congelato, oppure si può cuocere il tutto, mangiare quello che vuoi, e salvare il resto per panini, stufati, pasticci e snack - se avete la spazio frigorifero o nel congelatore per memorizzarlo.

Utilizzo di coupon: Coupon può risparmiare denaro o del costo di voi.
Se la cedola è per qualcosa che avrebbe comprato comunque, vale la pena utilizzare. Se è solo una marca diversa, la cedola rende più conveniente che il vostro marchio regolare, e non si può assaggiare la distinzione, l'uso. Se l'unico motivo per cui stai acquistando il prodotto è quello di utilizzare il coupon, scordatelo! Se si tratta di qualcosa di nuovo che ti piacerebbe provare, e non si deve comprare una gran quantità, guarda il prezzo e decidere se vale la pena i soldi a voi. Vai avanti e concedetevi ogni tanto. Little tratta rendere più facile attenersi a un sano routine il resto del tempo.

denaro o di costo.
Se la cedola è per qualcosa che avrebbe comprato comunque, vale la pena utilizzare. Se è solo una marca diversa, la cedola rende più conveniente che il vostro marchio regolare, e non si può assaggiare la distinzione, l'uso. Se l'unico motivo per cui stai acquistando il prodotto è quello di utilizzare il coupon, scordatelo! Se si tratta di qualcosa di nuovo che ti piacerebbe provare, e non si deve comprare una gran quantità, guarda il prezzo e decidere se vale la pena i soldi a voi. Vai avanti e concedetevi ogni tanto. Little tratta rendere più facile attenersi a un sano routine il resto del tempo.

Quanto si deve comprare?

La maggior parte dei supermercati hanno segnato i prezzi sugli scaffali, e mostrano un prezzo unitario sul biglietto. A volte i costi più ampio pacchetto di meno per libbra, o once, o qualunque apparecchio viene usato. A volte il più piccolo pacchetto è di fatto l'acquisto migliore. calcolatori di piccola taglia sono così economici che al giorno d'oggi ottenere uno shopping di prendere con te si può risparmiare denaro, soprattutto quando un marchio, per esempio, elenca il prezzo al chilo e un altro mostra il prezzo per oncia.

Con gli alimenti che devono essere congelati o refrigerati, o frutta fresca e verdura che rovinano velocemente (noto come "deperibili") di acquistare solo per quanto è possibile utilizzare prima che muoia. Il più fresco è, meglio il sapore e la nutrizione, così, anche se è possibile mantenere un sacco di roba nel congelatore per lunghi periodi, è meglio non tenerlo per più di poche settimane. (Tieni traccia di ciò che è nel congelatore - tutto quanto va data in - in modo che nulla viene sepolto nel retro o sul fondo per anni alla volta.)

E 'vero overbuy facile quando le cose sono in vendita. Poi si rischia o di dover mangiare così tanto di esso che non si può sopportare il pensiero di essa per molto tempo dopo, o essere costretti a buttare via alcune delle quali quando si guasta.

gelati segnato sugli scaffali, e mostrano un prezzo unitario sul biglietto. A volte i costi più ampio pacchetto di meno per libbra, o once, o qualunque apparecchio viene usato. A volte il più piccolo pacchetto è di fatto l'acquisto migliore. calcolatori di piccola taglia sono così economici che al giorno d'oggi ottenere uno shopping di prendere con te si può risparmiare denaro, soprattutto quando un marchio, per esempio, elenca il prezzo al chilo e un altro mostra il prezzo per oncia.

Con gli alimenti che devono essere congelati o refrigerati, o frutta fresca e verdura che rovinano velocemente (noto come "deperibili") di acquistare solo per quanto è possibile utilizzare prima che muoia. Il più fresco è, meglio il sapore e la nutrizione, così, anche se è possibile mantenere un sacco di roba nel congelatore per lunghi periodi, è meglio non tenerlo per più di poche settimane. (Tieni traccia di ciò che è nel congelatore - tutto quanto va data in - in modo che nulla viene sepolto nel retro o sul fondo per anni alla volta.)

E 'vero overbuy facile quando le cose sono in vendita. Poi si rischia o di dover mangiare così tanto di esso che non si può sopportare il pensiero di essa per molto tempo dopo, o essere costretti a buttare via alcune delle quali quando si guasta.

Se le marche nazionali vale il prezzo? Sono marchi di casa o generico solo buono come i marchi nazionali?

Tutte le principali catene di supermercati hanno marchi propri o chiaramente imballati prodotti generici. Alcune catene hanno entrambi. Controlla le tue catene locali, provare i prodotti di casa, e decidere voi stessi quando (o se) si vuole spendere un po 'di più per il marchio nazionale. Se davvero preferite un marchio nazionale, soprattutto nel non deperibili, guardare gli annunci, e quando va in vendita, scorta. Molti dei marchi propri sono fatti dalle stesse società che fanno le marche nazionali. L'unica differenza è che la catena di supermercati acquista in quantità, e il costruttore non ha alcuna spesa di pubblicità.

forniture di graffetta che ogni cucina ha bisogno.
di farina, amido di mais (per addensare sugo), tagliatelle assortiti e pasta, riso, olio (vegetale, di oliva, di arachidi), brodo di manzo aceto (vino bianco, vino rosso, sidro di mele, pianura distillata), minestre in scatola (, pollo brodo, pomodoro, crema di funghi), spezie e aromi assortiti (secchi cipolla tritata, origano per i piatti italiani, sale, pepe, tutti gli altri che ti piace.) Acquisto piccole quantità su nuovi oggetti e prova di degustazione prima di rifornirsi.

Altre buone cose da tenere a portata di mano.
carni e verdure in scatola, maionese, senape, ketchup, salse per insalata preferita, salsa di rafano, cereali pronti da mangiare, farina d'avena cucina rapida, Crema di frumento, crema di riso, semola, sugo mescola, bevanda che mescola, qualsiasi cibo preferito.

Con queste indicazioni di base si dovrebbe essere sulla buona strada per avere una cucina ben fornita e grande esperienza di cucina.

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