Tuesday, January 25, 2011

Is It Frosting? O è Icing?

Home cuochi più generalmente usano il termine di gelo e ghiaccio in modo intercambiabile. Questo può causare confusione.

Al fine di ridurre la confusione che mi piace fare una distinzione tra i due sul mio sito.

Smerigliatura

Glassa è un birichino, intruglio di spessore che terrà la sua forma. È possibile decorazioni tubo con esso, come si vede sulle torte.

Anche se ha una forma che rimane morbido e mantiene la sua consistenza cremosa.

Ci sono molte varianti di ricette glassa, in quanto vi sono ricette cookie. Uno dei più popolari è crema di burro.

Anche all'interno della categoria di crema di burro non esiste una ricetta definitiva.

Sembra che ogni paese che possono mettere le mani su burro ha la sua opinione su ciò che glassa alla crema di burro dovrebbe essere. Alcuni sono fatti con uova e burro. Alcune varietà si deve cuocere lo zucchero in una fase di softball.

Ce ne sono altri che usano accorciamento o una combinazione di accorciamento e burro. Altri ancora non utilizzare burro o accorciamento a tutti, ma un'altra sostanza come il burro di arachidi.

Una crema semplice burro è solo burro, zucchero, aromi e un liquido picchiato e picchiato fino a quando non è chiaro e spumoso. Può essere aromatizzata con la maggior parte qualsiasi aromi e colori tutti i colori durante la fase di battitura.

Dopo aver battuto, altri ingredienti quali frutta secca, noci o cioccolato fuso può essere piegato in

Formazione di ghiaccio

Glassa è di solito molto più sottile di glassa e in questo stato non terrà forme. Perché è più liquido che scorre facilmente e si dirada compilando angoli.

Ciò che differenzia glassa da glassa è che, come glassa si asciuga diventa liscia e si indurisce quando è completamente asciutto. Ciò lo rende ideale per incollare i progetti di costruzione dei cookie, ad esempio una casa di marzapane.

Per il decoratore cookie che non è a portata di mano con una glassa sac a poche è medio il cookie ideale decorazione.

Proprio come glassa ci sono centinaia e centinaia di ricette a velo e variazioni ricetta. Una ricetta glassa può essere semplice come lo zucchero in polvere mescolato con un liquido di varietà di meringa più complicato.

Una delle varianti più noto è meringa Royal Icing. A seconda della quantità di liquido usato Royal Icing può essere convogliata e terrà forme come glassa, ma si indurisce come si asciuga.

Quindi è a velo? O è glassa?

A mio modesto parere si riduce a una cosa. Se rimane morbida (entro limiti ragionevoli) è glassa. Se, quando si asciuga, si indurisce allora è a velo.

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