Sunday, January 9, 2011

Posate un cucchiaio o due

Se scrivo ", nato con un posate d'argento in bocca" a tutti voi rideranno di me mentre si accetteranno l'istruzione "nato con un cucchiaio d'argento in bocca", anche-se entrambi parole hanno il significato simile.

Che cosa è posate? E 'il nome deriva dal termine "Cutler" che è una persona esperta nel fare coltelli. Ogni mano utensili usati per preparare, servire e mangiare il cibo è definito come posate.

C'era un treno chiamato "Master Cutler", che correva tra Londra Marylebone e Sheffield - centro di produzione di posate in Inghilterra durante il 1950 e il tardo 1960. Gli americani chiamano il loro posate, argenteria e posate che comprende coltelli assortiti e strumenti da taglio maggior parte dei quali realizzati in argento.

Le posate termine comprende forchetta, coltello e cucchiaio. posate tradizionale di buona qualità è stato realizzato in argento, anche se in acciaio è stato utilizzato per più coltelli utilitaristico. posate più economico è stato fatto da peltro - soprattutto cucchiai.

XX secolo ha visto in acciaio inox e plastica viene sostituita dalla argento placcato nichel (EPNS) utilizzato nel XIX secolo come un sostituto più economico per posate d'argento. posate di plastica è favorito e utilizzato dalle compagnie aeree, fast food e take-away per il cibo da essi fornita.

Knork (coltello e forchetta) Spork (cucchiaio e forchetta) sono i nomi di fantasia per utensili con funzioni combinate.

Nel medioevo il commercio posate è stata data maggiore importanza. Londra Livrea Società aveva un gruppo chiamato come Worshipful Company of Cutlers che riflettono l'importanza di questo commercio.

Una collezione di sette-otto coltelli da cucina formare un set di posate. Essi possono includere anche coltelli da bistecca, ma la fondazione di un set di posate tradizionale è il coltello usato per la preparazione dei cibi. Un set di posate può costare fino a $ 40 e alto come $ 800 o più, che si compone di coltello da cuoco, coltello multiuso, sbucciatura coltello, coltello da pane, mannaia, trinciante, coltello Santoku, disossamento coltello, cesoie da cucina e una canna levigatura per raddrizzare i bordi dei coltelli.

Manutenzione delle posate è lavandoli subito dopo l'uso e l'asciugatura. Conservarle in un luogo che è fuori dalla portata dei bambini. Asciugare i vostri posate immediatamente, e poi mettere via i vostri coltelli in modo che la vostra cucina è il più sicuro possibile. Il posto migliore per conservare le posate è in un blocco di coltello o con ogni coltello nel fodero proprio. Se si posiziona tutti i vostri coltelli in un cassetto argenteria, molto probabilmente danno l'un l'altro come battere l'altro.

set è il coltello usato per la preparazione dei cibi. Un set di posate può costare fino a $ 40 e alto come $ 800 o più, che si compone di coltello da cuoco, coltello multiuso, sbucciatura coltello, coltello da pane, mannaia, trinciante, coltello Santoku, disossamento coltello, cesoie da cucina e una canna levigatura per raddrizzare i bordi dei coltelli.

Manutenzione delle posate è lavandoli subito dopo l'uso e l'asciugatura. Conservarle in un luogo che è fuori dalla portata dei bambini. Asciugare i vostri posate immediatamente, e poi mettere via i vostri coltelli in modo che la vostra cucina è il più sicuro possibile. Il posto migliore per conservare le posate è in un blocco di coltello o con ogni coltello nel fodero proprio. Se si posiziona tutti i vostri coltelli in un cassetto argenteria, molto probabilmente danno l'un l'altro come battere l'altro.

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