Thursday, January 20, 2011

Ricetta Mousse di salmone in scatola

Un piatto grande festa, questa no-cuoco Salmone Ricetta delizierà i vostri familiari e amici. Facile fare usando solo 1 lattina piccola di salmone e si nutre di 6-8 come parte di un buffet.

Ammettiamolo, l'ultima cosa che vuoi fare a una festa è passare le ore seduto davanti una stufa calda. Questo fanno avanti, no-cuoco in scatola ricetta rosa salmone delizierà i vostri familiari e amici e darvi il tempo di godersi la festa con i vostri ospiti.

Ingredienti - Dosi per 6-8

1 x 7 oz Can rosa salmone con succhi di frutta, ossa e pelle rimosso
¼ di panna acida pinta
scorza grattugiata e il succo di ½ limone
1tabsp passata di pomodoro
2 cucchiaino di essenza di alici
2 colmo maionese schede
1 uovo separato
½ oz gelatina in polvere
2tabsp acqua
½ litro di latte
1 cipolla piccola dimezzato
2 gambi di prezzemolo
1 foglia di alloro
1 striscia di scorza di limone
1 oncia di farina
1 oncia di burro
sale e pepe

Metodo

Prima di tutto la salsa come segue:

Scaldare il latte in una casseruola con il prezzemolo, cipolla, alloro e scorza di limone. Lasciare in infusione per almeno 10 minuti e filtrare.

Sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la farina e poi il latte aromatizzato.

Portare ad ebollizione, poi lasciate cuocere per 2 minuti.

Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente.

(Se non hai l'aroma del latte per utilizzare tale pianura).

Sformare il salmone in scatola rosa con il suo succo in una ciotola. Togliere tutte le ossa e la pelle e schiacciatele bene con una forchetta.

Beat nella salsa, poi la maionese e panna acida.

Aggiungete la scorza di limone e il succo, passata di pomodoro, l'essenza di alici e tuorlo d'uovo. Aggiungere sale e pepe a piacere.

Sciogliere la gelatina in acqua e mescolate al composto.

Sbattere gli albumi a neve e piega in

.

Sformare il salmone in scatola rosa con il suo succo in una ciotola. Togliere tutte le ossa e la pelle e schiacciatele bene con una forchetta.

Beat nella salsa, poi la maionese e panna acida.

Aggiungete la scorza di limone e il succo, passata di pomodoro, l'essenza di alici e tuorlo d'uovo. Aggiungere sale e pepe a piacere.

Sciogliere la gelatina in acqua e mescolate al composto.

Sbattere gli albumi a neve e piega in

Trasformarsi in un anello di 1 ½ litro, pesce o piatto souffle stampo e raffreddare in frigo fino al set.

Per servire - Immergere rapidamente stampo in acqua calda e girare il salmone in scatola ricetta su un piatto da portata.

Guarnire con i gamberi interi e cetriolo.

No comments:

Post a Comment