Friday, January 14, 2011

Deliziose Fettuccine con asparagi, peperone e avocado

Questo piatto di pasta è semplicemente meraviglioso! E se si vive da qualche parte che si possono trovare gli asparagi freschi della fattoria in primavera, rende questo piatto semplice a morire per!

La vinaigrette tira fuori il sapidità dei peperoni rossi, avocado e il cordiale aggiungere un rivestimento modesto per le tagliatelle fettuccine.

Ingredienti:

1 16 once pacchetto di noodles fettuccine organici
1 £ asparagi freschi biologici (cercare di ottenere locali, agricoli freschi!)
2 peperoni rossi organici
2 avocado biologici
Una mezza cipolla biologica
Un quarto di tazza di olio d'oliva biologico
Una mezza tazza di aceto balsamico biologico
macinato fresco sale e pepe qb

Portate una pentola di acqua e una piccola casseruola d'acqua a ebollizione. Nel frattempo, tagliare gli asparagi in pezzi da un pollice. Dice peperoni e avocado. Per dadi l'avocado, tagliare con cautela lungo l'intero perimetro con un coltello.

Ruotare le due metà in direzioni opposte fino alla loro entrata a parte. Spremere il mezzo che esercita la buca fino alla buca salta fuori. (Se sciacquare la fossa al largo, fa un gioco stupido gatto temporaneo.)

Utilizzare un coltello per tagliare lungo linee parallele verso l'avocado, quindi tagliare le linee perpendicolari a quelle. Utilizzare un cucchiaio per il pop cubi fuori della pelle. Affettare la cipolla molto sottili, quindi tagliare ogni lastra sottile a metà e livelli separati per creare schegge. Whip olio e aceto in una ciotola più piccola; regolare rapporto di aceto per aumentare la sapidità, se volete.

Quando più piccolo pentolino di acqua bolle, aggiungete gli asparagi e cuocete per due minuti - non più! L'acqua non può tornare a ebollizione, che è bene. Volete gli asparagi ad essere abbastanza stabile. Scolare gli asparagi, poi rimettetelo nella casseruola e coprire di tenere in caldo.

fettuccine Cuocere in pentola con abbondante acqua fino a quando è al dente, in altre parole, finché non è solo fatto e ancora fermo - non troppo cotto e pastoso. La pasta è sano, se non è troppo cotto.

Scolare la pasta, poi mettere in una casseruola. Aggiungi vinaigrette alla pasta e mescolare fino a quando le tagliatelle sono completamente rivestite. vinaigrette Whip su altro da aggiungere, se volete. Aggiungere gli asparagi, i peperoni, avocado e cipolla. Piegare miscela fino a quando le verdure sono distribuiti uniformemente in tutta la pasta.

Se si vuole un po 'di proteine per accompagnare questo piatto, servire con una luce di colore formaggi biologici o locali semi-rigido sul lato, come la raclette. Questo piatto anche abbinamento con vino bianco. Serve facilmente sei.

r non può restituire a ebollizione, che è bene. Volete gli asparagi ad essere abbastanza stabile. Scolare gli asparagi, poi rimettetelo nella casseruola e coprire di tenere in caldo.

fettuccine Cuocere in pentola con abbondante acqua fino a quando è al dente, in altre parole, finché non è solo fatto e ancora fermo - non troppo cotto e pastoso. La pasta è sano, se non è troppo cotto.

Scolare la pasta, poi mettere in una casseruola. Aggiungi vinaigrette alla pasta e mescolare fino a quando le tagliatelle sono completamente rivestite. vinaigrette Whip su altro da aggiungere, se volete. Aggiungere gli asparagi, i peperoni, avocado e cipolla. Piegare miscela fino a quando le verdure sono distribuiti uniformemente in tutta la pasta.

Se si vuole un po 'di proteine per accompagnare questo piatto, servire con una luce di colore formaggi biologici o locali semi-rigido sul lato, come la raclette. Questo piatto anche abbinamento con vino bianco. Serve facilmente sei.

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