Sunday, January 30, 2011

Come raggiungere la vittoria in un concorso di cucina

Concorsi sono ancora un modo di misurare realmente la forza di una persona o anche di un prodotto. Le persone si uniscono concorsi per dimostrare il loro valore o se non provare a vedere come potrebbero reagire ai confronti previsti, la conseguenza di battere i concorrenti fuori.

Per le arti dello spettacolo come la danza, la gente la realizzazione di un fuori della porta accanto. Concorsi coinvolgendo il talent show necessità o capacità, stabilisce criteri nella scelta del trono più voluto vincere. Un problema in concorsi è l'incidenza delle frodi causate da organizzatori del concorso, qualche ingiustizia da giurati o giudici.

C'è un concorso che è ben lungi dall'essere i difetti di cui sopra. E 'il contest di cottura. Cucinare è un buon tempo passato e come un concorso che mi ha i risultati più imparziali. Finisce lì? No, naturalmente. Ci sono passi utili a partecipare a dibattiti e di tornare a casa via con la pancetta.

1. Leggere e seguire attentamente le istruzioni. Indicazioni fanno parte del concorso. Un malinteso causerà un grande effetto se trascurato.

2. La creatività è la chiave. Guarda tendenze alimentari e adattare la tua ricetta di conseguenza. Prova ad utilizzare propri mezzi per scoprire modi su come mantenere la vostra abilità di miglioramento.

3. Non usare abbreviazioni. Se viene chiesto di scrivere la ricetta in basso, mostrano l'industria e non usare scorciatoie.

4. Semplicità e facilità di preparazione rendono vincente ricette. Non agire in modo affrettato o guardare sotto pressione.

5. Utilizzare misure accurate degli Stati Uniti. Misura interesserà il gusto della vostra ricetta in modo da essere appassionato a questo proposito.

6. Guarnire è molto importante. Ricordate sempre - gli occhi mangiare per primo. Catturare l'attenzione e poi il gusto.

8. Analizzare le ricette che hanno vinto concorsi precedenti. Ci può essere una tendenza del gusto dei giudici o degli organizzatori.

9. Siate certi ingredienti utilizzati sono facilmente disponibili. Per voi non a stipare e distruggere il tuo show, essere molto preparati.

10. Tenere il passo con la dieta e le tendenze attuali di salute. La salute è ricchezza.

11. Scrivere le direzioni preparazione in frasi complete. Pensate ai ricevitori del vostro lavoro. Si consideri la loro comprensione. E come si potrebbe aiutare.

12. lista degli ingredienti in ordine di utilizzo.

13. Studiare il vostro libro di cucina preferito.

14. Siate creativi quando si nomina il tuo piatto.

15. Streamline una ricetta combinando passi.

16. Adattare una ricetta per una diversa occasione.

17. Creazione di una ricetta con ingredienti che una volta erano considerati insoliti, ma sono ora disponibili nella vostra drogheria.

18. Considerate la versatilità di un piatto.

19. Cercare modi per migliorare il sapore.

20. Creare una nuova forma o l'aspetto di una vecchia ricetta.

21. Includono la dimensione di qualsiasi piatto, pentole, padelle, casseruole o usati.

t di stipare e distruggere il tuo show, essere molto preparati.

10. Tenere il passo con la dieta e le tendenze attuali di salute. La salute è ricchezza.

11. Scrivere le direzioni preparazione in frasi complete. Pensate ai ricevitori del vostro lavoro. Si consideri la loro comprensione. E come si potrebbe aiutare.

12. lista degli ingredienti in ordine di utilizzo.

13. Studiare il vostro libro di cucina preferito.

14. Siate creativi quando si nomina il tuo piatto.

15. Streamline una ricetta combinando passi.

16. Adattare una ricetta per una diversa occasione.

17. Creazione di una ricetta con ingredienti che una volta erano considerati insoliti, ma sono ora disponibili nella vostra drogheria.

18. Considerate la versatilità di un piatto.

19. Cercare modi per migliorare il sapore.

20. Creare una nuova forma o l'aspetto di una vecchia ricetta.

21. Includono la dimensione di qualsiasi piatto, pentole, padelle, casseruole o usati.

22. Stato le temperature di cottura e il tempo necessario per cucinare il piatto.

23. Indicare il numero delle porzioni. Essere realistici. "Ingredienti per quattro" è diverso da "quattro porzioni."

24. La ricetta deve avere grande appeal.

25. Digitare o stampare la tua ricetta.

26. Doppio controllo le regole del concorso.

27. Creare una copia della tua ricetta. Sempre una copia della tua ricetta per i tuoi file.

28. Utilizzare una busta separata per ogni voce ricetta.

29. La tua ricetta deve essere originale. L'originalità è un vantaggio molto grande rispetto ad altri. Si mostrerà come creativo è davvero.


Cook. Express. Win.

No comments:

Post a Comment