Tuesday, January 10, 2012

Per gli amanti del cioccolato

Chi può resistere cioccolato???


Queste ricette acquolina in bocca sono garantite per soddisfare quel craving… di cioccolato.


Eclairs al cioccolato:


125 g di burro tagliato
1 tazza di acqua
1 tazza di farina di pianura
4 uova leggermente sbattute
300 ml addensato crema
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
2 cucchiai di zucchero semolato


Glassa:


2 tazze di zucchero a velo pure
½ tazza di cacao in polvere
3-4 cucchiai di acqua bollente


1. Preriscaldate il forno a 200 c. Grasso e linea 2 teglie.


2. Riscaldare l'acqua in una casseruola e burro su fuoco medio, mescolando per 5 minuti o fino a quando il burro è fuso. Aumentare il calore ad alto. Portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco. Aggiungere la farina mescolando fino a forme di spessore palla.


3. Trasferire in una ciotola. Lentamente aggiungere le uova all'impasto un po' alla volta. Mescolando fino a spessore e lucido. Cucchiaio o tubo 6 cm lungo éclairs su vassoi permettendo la camera per la diffusione. Infornare per 25 minuti o fino al croccante. Cool.


4. Beat crema, vaniglia e lo zucchero fino a spessore. Tagliare eclairs a metà. Riempire con crema.


Fare glassa: Unire lo zucchero e cacao. Lentamente aggiungere acqua per formare una spessa glassa. Cucchiaio sopra l'Eclair.


Nocciole e cioccolato Torte…


bit cioccolato scuro di 250 g pacchetto
nocciole 250 g di arrosto all'incirca tritate
1 cucchiaio di cacao in polvere spostato
8 albumi a temperatura ambiente
¾ tazza di zucchero semolato
¼ tazza farina setacciata
250 g pun netto fragole mondati e affettato
1 arancio juiced
doppia crema densa 300 ml


1. Preriscaldate il forno a 180 c. Grasso e la linea di una vaschetta di forma di primavera di 26 cm.


2. Combinare le nocciole, cioccolato e cacao in una ciotola. Mescolare delicatamente per combinare.


3. Utilizzando un miscelatore elettrico battere i bianchi d'uovo fino alla forma morbida picchi. Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero in un momento di battere bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a spessore e lucido.


4. Utilizzo di un grande cucchiaio di metallo delicatamente piegare la miscela di nocciola e farina in albumi fino a quando combinato. Miscela di cucchiaio in padella preparato. Superiore liscia. Cuocere per 35-40 minuti, o finché spiedino esce pulito. Riposare in padella per 15 minuti prima svolta su una gratella a raffreddare.


5. Nel frattempo combinare fragole e succo d'arancia in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al pronto a servire. Distribuite la crema su torte raffreddata. Top con fragole e servire.


Strada rocciosa...


Marshmallow rosa e bianco 200 g
½ tazza di cocco essiccata
½ tazza morbido lampone lollies dimezzato
½ tazza di arachidi tostate per secco all'incirca tritato
200 g di scuro o latte di cottura al cioccolato tritato


1. Linea un barattolo di lamington 20 x 30 cm con carta da forno. Tagliare marshmallows a metà e si combinano in una ciotola con noce di cocco, lampone ghiaccioli e arachidi


2. Sciogliere il cioccolato in una ciotola sagomato sopra una pentola di acqua, assicurandosi la pentola bollente non toccare l'acqua. Versare sopra la miscela marshmallow e condirli a cappotto. Distribuite uniformemente in padella. Mettete in frigorifero fino alla ditta. Quando si è seduto Rocky Road tagliate a pezzetti.

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