Saturday, January 21, 2012

Carboncino o griglie del Gas

La disputa sulle carbone contro gas è uno di che non si desidera ottenere nel mezzo. Il fattore di una semplice che è necessario capire è che è una questione di preferenza e usabilità. A prendere l'intera gamma di griglie immettere questo record griglie elettriche, griglie di pellet e legno duro cucina pure. Chiedete a voi stessi avete bisogno, a seconda di quanto spazio avete, quanto sia importante il gusto e sapore a voi, e quanto siete disposti a sborsare.


Convenienza: Il principale modo di pensare a questo problema è quello di imparare che di solito il più conveniente a griglia diventa, il meno genuino sapore del fumo che si intende ottenere. Un grill elettrico è probabilmente uno dei, se non il più facile da gestire, ma non ha quel sapore autentico fuoco. D'altro canto, incendi di legno duro concederà il miglior sapore alla griglia, ma essi sono i più difficili da lavorare con.


Autenticità: Real fumoso, fuori l'aroma di fuoco di cibi alla griglia è più forte quando si utilizza la fonte di calore primario di barbecue, legno. Come si sposta in griglie elettriche, troverete notevolmente limitata di questo sapore lasciato. In realtà, diverse griglie elettriche impartire praticamente pari a zero per il gusto dei cibi. Tuttavia, la semplicità di accensione una manopola e alla griglia di partenza non può essere battuta.


Gusto: Sulla questione di gusto, un recente sondaggio è stato fatto un po ' indietro dove gli individui sono stati presentati con hamburger e bistecca, entrambi i quali erano cotti sul gas e carbone. Nessuno potrebbe rendere evidente la distinzione tra le griglie di carbone e gas quando ne è venuto all'hamburger, ma si potrebbe affermare la modifica con la bistecca. Il carbonella bistecca alla griglia appena avuto il sapore più forte e fumoso.


Spazio: Per risolvere la quale tipo di griglia è adatto per voi, pensare a dove la griglia è andando a sedersi. Una piccola-grande patio o la superficie coperta non è la posizione per un considerevole charcoal grill. Griglie elettriche non causano alcun flare - ups e sono più sicure in aree più piccole. Griglie del gas creare flare - ups e devono essere lontano da qualsiasi struttura per prevenire quei fastidiosi casa gli incendi. Carbone può essere illuminato con un avviamento elettrico e di conseguenza può essere utilizzato con praticamente senza fiamma aperta.


Grigliare: Un'altra cosa da esaminare è come si prevede di griglia. Se si vuole essere in grado di venire casa dal lavoro e lancio un paio di bistecche o petti di pollo alla griglia con praticamente nessun fastidio poi elettrica o gas potrebbe essere quello che state cercando.


Costo: In definitiva c'è il prezzo. Le griglie del gas sono in genere più costose rispetto elettrici o carbone di legna, carbone, essendo il più economico. Se don ' t vogliono spendere un sacco di pasta, quindi carbone potrebbe essere la risposta. Tuttavia, il carbone è il combustibile più costoso. Potete facilmente spendere $5.00 a cookout su carbone di legna, mentre gas potrebbe costare circa 0,20 dollari per cookout. Questo significa che carbone carburante non risparmiare denaro nel lungo periodo.

No comments:

Post a Comment