Sunday, January 22, 2012

Bagno d'acqua Canning vs pressione Canning

Quando si sceglie come pickle o della ricetta cosa pickle volete provare, ci sono una serie di cose che si desidera tenere a mente. Una di quelle cose è quale metodo inscatolamento che si desidera utilizzare. Inscatolamento domestico è un processo molto semplice che può essere fatto in due modi: inscatolamento, o bagno d'acqua inscatolamento di pressione. Inscatolamento di pressione è un processo che richiede un canner di pressione, che può essere spesso volte, essere costoso. Si può tuttavia essere in grado di trovare uno a buon mercato con un po ' di caccia attraverso vendite di garage o mercatini delle pulci. Bagno d'acqua conserviera, d'altro canto, può essere fatto utilizzando solo un paio di semplici strumenti. Ipotizzeremo che si utilizza un metodo di inscatolamento bagno d'acqua. Il seguente articolo spiegherò questo particolare metodo.


In primo luogo, naturalmente avrete bisogno un canner bagno d'acqua. È necessario assicurarsi che è abbastanza profondo di tenere abbastanza acqua per sommergere il vostro inscatolamento vasetti da almeno 1 pollice. È necessario anche vostro inscatolamento barattoli, avvitare bande e coperchi d'inscatolamento. È il modo molto meno costoso, provato e vero di inscatolamento. È un modo di preservare centinaia di alimenti, tra cui la salsa, marmellata, gelatina, sottaceto frutta e verdura, così come condimento per centinaia di anni. È un metodo di inscatolamento grande per principianti o aziende conserviere avidi.


Un canner bagno d'acqua è fondamentalmente una grande pentola con un rack che terrà fino a sette muratore quart barattoli o fino a sedici pinta vasetti. Utilizzando una grande pentola stock e essere creativo con filo, uno potrebbe improvvisare un rack per creare le proprie canner di bagno di acqua. Finché i vasetti di evitare il calore diretto dal bruciatore e sono completamente sommersa in acqua, un certo numero di configurazioni furbi potrebbe essere utilizzato. Se si desidera salvare la briga di brogli proprio, possono essere facilmente acquistati presso molte località oppure online.


Le funzioni di canner modo un bagno di acqua è che aumenta la temperatura della vostra inscatolamento vaso a una temperatura abbastanza calda per uccidere il lievito, batteri e muffe che si trovano negli alimenti. Il calore consente inoltre di creare bolle d'aria che spingono l'aria dentro il barattolo fuori come il contenuto all'interno il calore del vaso ed espandere. Quando il vaso si raffredda alla temperatura, la pressione dell'aria crea una barriera che impedisce di aria e altri organismi di entrare il barattolo, impedendo il cibo di rovinare, quindi il motivo per l'esistenza di inscatolamento.


È essenziale che i barattoli sono liberi di Nick o crepe e che l'orlo è piatta. Essi dovrebbero anche essere appena lavati, mano o lavastoviglie, così sono sterili e privo di qualsiasi micro-organismi. Il processo inizia compilando l'inscatolamento vaso con gli ingredienti desiderati. Assicurarsi di pulire il bordo con un tovagliolo di riciclare in modo da creare un sigillo ideale. Mettere il coperchio sul bordo, assicurandosi di centrarlo in modo che la gomma è sul bordo intero e poi avvitare la band. La band non ha bisogno di essere avvitato sul strettamente; over-tightened bande non consentono i gas sfuggire i barattoli. Poi si inserirà i barattoli in bagno d'acqua sul portapacchi. Assicurarsi che l'acqua è che copre tutti i barattoli da almeno un pollice e quindi portare l'acqua a bollire. Una volta terminato, spegnere il calore e lasciate che sedersi per un pieno, cinque minuti prima di rimuovere i vasetti dalla canner. Assicurarsi di lasciare il fresco inscatolamento di barattoli, al fine di non scottarsi.


Come i vasetti di inscatolamento di rinfrescarsi, le cime dovrebbero pop chiusi come essi sigillare, nel senso che; Dopo la tenuta le cime non saranno deprimere premendo giù su con il dito. Se i barattoli non sono sigillati, al centro del coperchio pop su e giù quando viene premuto. O buttare questi vasi o mangiare il contenuto entro una settimana. Se i coperchi non ha fatto sigillare, non usare loro ancora una volta come essi non sigillerà se utilizzato nuovamente.


Una volta i barattoli sono raffreddati possono essere immagazzinati. È meglio se sono memorizzati in un luogo fresco e buio come un seminterrato o dispensa. Contenuto sarà pronto a mangiare secondo la ricetta. Assicurarsi che prima di mangiare, i contenuti sono ispezionati per i segni di deterioramento: muffa, gas, nuvolosità, odori o drenaggio. Se si è verificato deterioramento, non mangiare il contenuto della lattina come può causare malattie gravi.


Ecco una semplice ricetta decapaggio per provare!


Deliziosi sottaceti:


Lavare i cetrioli, confezione in sterilizzato inscatolamento vasetti.


Soluzione (sufficiente per 3 galloni di sottaceti in vasetti di vetro):


aceto 1 gallone


sale 1 tazza


½ sterlina (16 cucchiai) secco senape, assicurarsi che completamente mescolare la senape secca in con aceto, affinché non esistono senza grumi. Un buon modo per fare questo è di prendere un po' di aceto e fare un tipo di pasta di sostanza con la senape secca, quindi mescolare questo nell'aceto.


Miscela di versare sopra i cetrioli in vasetti sterilizzati e sigillo in una sola volta (utilizzando il metodo di vostra scelta.). Memorizzare sottaceti senza rimuovere la vite bande.


Spero che questo ti aiuta a scegliere il metodo di decapaggio e assicurarsi di testa su oltre alla mia homepage per molti consigli e ricette più decapaggio. Anche visitare i forum per condividere le informazioni con altri picklers.


Copyright 2006 Jonathan Heusman

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