Wednesday, January 18, 2012

Hamburger vegetariani e patate ripiene

Suo non sempre facile essere vegetariano. Ho trovato che la maggior parte dei alimenti gusto blando fino a ottenere il blocco di cottura senza carne. Ho cucinato con la carne così a lungo che mi sentivo perduto, quando il mio medico mi ha detto di smettere di mangiare carne, soprattutto di manzo. Qui ci sono due ricette veramente yummy per i vegetariani che i miei amici e ho messo insieme. Dare loro una prova. Penso che sarà d'accordo che fanno essere vegetariano molto più divertente.


HAMBURGER DI FUNGHI


1 libbra di funghi freschi, affettati


1 grossa cipolla, tritata


2 fette di pane bianco, finemente tagliate a dadini


Salsa di ostriche 2 T


1 uovo


sale qb


pepe nero macinato al gusto


Rivestire una grande padella con spruzzo di cottura e posto su fuoco medio. Aggiungere i funghi e cipolle; cucinare e mescolare per circa 4 minuti, solo fino a quando i funghi cominciano a rinunciare al loro succhi di frutta. Mantecare con cubetti di pane e salsa di ostriche; cucinare e mescolate in 1 minuto. Rimuovere la miscela da pan e impostare la miscela da parte a raffreddare. Pulire la padella.


Battere l'uovo e mescolare in miscela di funghi. Stagione di gusto con sale e pepe.


Cappotto padella con spruzzo di cottura e posto su fuoco medio. Miscela di cucchiaio in padella in 6 quantità uguali. Un lato di marrone, capovolgere e marrone altro lato. Servire.


Rende 6 porzioni.


BAJA ripieni di patate 6 grandi patate di cottura


Olio di oliva 3 T


3/4 tazza di panna


1 1/2 tazze tagliuzzato pepe-jack cheese


mais 2 (11-oz) lattine stile messicano, sgocciolato


2 lattine (4 oz) tritato Cile verde peperoni, sgocciolato


Preriscaldate il forno a 400 gradi di F (200 gradi C).


Bucare ogni patata diverse volte e strofinare generosamente con olio. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 45-55 minuti.


Nel frattempo, in una ciotola media combinano panna, formaggio, mais e peperoni del Cile.


Quando le patate sono cotte, tagliare una fessura nella parte superiore di ogni uno e spremere o scavare la carne, lasciando un guscio di spesso da 3,5 pollici. La carne di patate si combinano con la miscela di formaggio; mescolare bene. Cucchiaio il composto di patate nuovamente dentro le conchiglie e disporle su una teglia da forno.


Infornare per 15 minuti, o finché il formaggio è fuso e golden brown.


Rende 6 porzioni.

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