Friday, January 20, 2012

Cottura per coloro che sono diabetica...

Persone che hanno il diabete dovrebbero evitare cibi dolci quanto più possibili affinché essi in grado di mantenere i livelli di zucchero nel sangue sano. Ma per coloro che hanno mangiato pane, dolci e altri cibi dolci per anni, è difficile evitarli. Questo può essere più difficile quando frequentava una cena o una festa, ma se è necessario preparare un dessert speciale per coloro che hanno il diabete, ci sono un sacco di cottura ricette, che è possibile utilizzare. Quanto più è imparato sulla malattia, più sta per essere pubblicato sui modi di preparare cibi sani quel buon gusto anche.


Cottura per coloro che hanno il diabete inizia con evitando di farina e altri alimenti che contengono una quantità elevata di carboidrati. Carboidrati si trasformano in zucchero mentre sono essere digerite. Mentre tutte le persone hanno bisogno di una certa quantità di carboidrati, quelli con diabete dovrebbe cercare di evitarli quanto più possibile. Quando la cottura del pane, è necessario utilizzare i cereali integrali, come il grano, invece di farina bianca. Arthur cottura farina è deliziosa farina che è nutriente per una ricetta utilizzando i cereali integrali. Grani non sono solo povero di carboidrati, sono anche buoni per il cuore e reni. Molte persone che sono stati recentemente diagnosticate con il diabete che non mangiare un sacco di grano prima non possono decidere di passare a prodotti a base di frumento. Ma col passare del tempo se vengono introdotti agli alimenti a base di grano, essi si abituerà al sapore.


Quando la cuocere torte e crostate, si dovrebbe cercare di usare dolcificanti artificiali invece di zucchero. Questo ridurrà la quantità di zucchero che sarà essere ingerito. Un'alternativa più sana è di usare il succo di frutta senza zucchero. Questo non solo fornirà il corpo con sostanze nutritive, ma contribuirà anche a mantenere bassi livelli di zucchero. Succhi di frutta come pere, ananas e succo di limone e calce sono buone scelte. Succo di mela e succo d'uva ad alto contenuto di zucchero e dovrebbe essere evitati. Lo stesso vale per le mele stessi perché sono ad alti contenuto di carboidrati.


A seconda del numero di persone che sono diabetiche al vostro partito o raduno, dovrete solo preparare alcuni piatti e un dessert. L'acquisto di un libro di cucina che è facile ricette diabetici è una buona risorsa. Se volete chiedere alla persona che cosa vogliono mangiare, si avrà una migliore idea di ciò che servire.


Quando la cottura o cucina, si dovrebbe essere consapevoli di che cosa prestano a tutti i tempi. Persone in grado di sviluppare il diabete per una serie di ragioni, ma sembra che gli alimenti ad alti contenuto di zucchero, carboidrati e altri ingredienti possono sollevare le loro possibilità. Fornendo la vostra famiglia con cibi sani fin dall'inizio può vietare loro di sviluppare il diabete in seguito. Dal momento che sappiamo molto più ora che mai sul diabete, è importante cambiare le nostre abitudini alimentari. Cottura può essere ancora un divertente modo di cucinare i cibi deliziosi per dopo cena, ma si può incorporare ingredienti sani nel vostro dolci che li farà meglio per la tua intera famiglia affinché il loro rischio per il diabete è abbassata.

No comments:

Post a Comment