Tuesday, January 24, 2012

La ricetta di Tofu creativo

Come sempre più persone alla ricerca di modi ottimizzare la loro salute continuano a girare un occhio critico per i cibi che mangiano. Che cosa scoprono è che ci sono uno stuolo di deliziosi e nutriente sostituti per i cibi altamente calorici e malsani mangiato fino a questo punto. Quando si tratta di trovare fonti di proteine che non contengono il colesterolo e il contenuto di grassi presenti nei prodotti di carne, persone stanno cominciando a riscoprire il tofu. E come un modo per integrare il tofu nella vita di ogni giorno, la gente continua ad aggiungere ogni ricetta di tofu che si trova in loro stock di deliziosi piatti.


Tofu è un prodotto di soia basato su fatti da cagliata che vengono premuti in blocchi utilizzabile che possono essere utilizzati in una ricetta di tofu. Tofu morbido, derivato direttamente dal latte di soia, è estremamente umido; a causa della sua somiglianza con crema pasticcera, viene spesso utilizzato come ingrediente in una ricetta di tofu per il dessert. Tofu ditta, che contiene meno umidità, detiene la sua forma ed è favorevole ad una ricetta di tofu piatto principale. Tofu essiccato ha il più basso contenuto di umidità ed è più simili carne nella sua consistenza. Quando viene utilizzato in una ricetta di tofu, tofu essiccato è spesso sbriciolato, affettato o pressato in tagliatelle. Tofu ha molto poco sapore naturale; il motivo persone goditela è perché il tofu trovato in una ricetta di tofu effettivamente assorbe i sapori degli altri ingredienti nel piatto.


Benefici per la salute di mangiare una ricetta di tofu sono numerosi. Alta di proteine e il basso contenuto di calorie, tofu non contiene anche colesterolo. Ricerche hanno dimostrato che le proteine della soia, trovato nel tofu può andare un lungo cammino verso la riduzione di malattie cardiache.


Ma i vantaggi di fare una ricetta di tofu si estendono oltre i benefici per la salute – che sono numerosi. Tofu possono essere congelati che lo rende un ingrediente conveniente per quelli insieme gettare i pasti. In molti casi il tofu può essere utilizzato come sostituto in qualsiasi ricetta che tradizionalmente si chiama per le carni. Una ricetta a base di carne diventa improvvisamente una ricetta di tofu. Tofu può essere trasformato in una purea e utilizzato come sostituto lattiero-caseario in qualsiasi ricetta di tofu.


Tofu è nulla se non versatile; può essere servita mescolare fritto, stufato, crudo, alla griglia, fritti, zuppe, o in riempimento o ripieno. Ma non importa cosa vostro gusto negli alimenti, probabilmente troverete una ricetta di tofu che fa per te.

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