Monday, January 2, 2012

Archiviazione di cibo frugale e consigli di cucina

Ci sono molti modi per risparmiare soldi in cucina. Ad esempio, eliminando l'acquisto di cibo spazzatura e altri acquisti di impulso può ridurre in modo significativo la spesa. Acquisto di alimenti preconfezionati, al prezzo di un premio può essere grande per la comodità che offre. E cuochi, cercando di risparmiare soldi possono trovare che il grande risparmio è disponibili semplicemente preparando la maggior parte delle cose da zero.


Se vi trovate spesso afferrare qualcosa di veloce in fuga, una volta al mese piani cottura possono essere la soluzione per voi. L'idea dietro una volta un mese cottura è che grandi quantità di ingredienti possono essere acquistati alla rinfusa e cotta su un giorno o due (di solito un fine settimana.) Poi, porzioni singole possono essere congelati e mangiati nel corso della settimana. Questo è un ottimo modo per risparmiare soldi perché impedisce da acquistare costosi pasti surgelati o da mangiare fuori, perché siete troppo stanchi per cucinare. L'investimento di tempo può essere ridotto combinando il vostra una volta al mese, cucina con altre persone.


Alcuni gruppi di prendere in prestito cucine in chiesa o al ristorante e poi condividere un po ' di piatto di ogni cook tra il gruppo. Questa strategia consente di varietà in vostri pasti surgelati, così che non stai mangiando la stessa cosa ogni notte. Se una volta al mese è troppo scoraggiante, una volta alla settimana o due volte un piani mese può anche lavorare bene.


Acquisto alla rinfusa è un modo ben noto per risparmiare al momento dell'acquisto di cibo. Tuttavia, senza un buon piano alimentare di massa può andare inutilizzati e rovinare. È essenziale per pianificare in anticipo al momento dell'acquisto di generi alimentari in grandi quantità. Se desideri acquistare sfusi deperibili, inscatolamento o celle frigorifere possono essere impiegate per contribuire a preservare il cibo fino a quando può essere cucinato. Altri metodi di archiviazione includono il cibo, congelarlo e facendo gelatine, marmellate e conserve di disidratazione. Combinato con la pianificazione anticipata di pasto, questi metodi possono aiutare a risparmiare soldi mentre ancora mangiando una dieta varia e deliziosa.


Altre opzioni frugale includono rendendo tali articoli come briciole di pane e crostini a casa, permettendo l'uso di pane raffermo, memorizzazione verdi con un tovagliolo di carta nella borsa per tenerli croccante e utilizzando una macchina per il pane per produrre il proprio pane. Grigliatura grandi quantità di carne in anticipo e il loro mantenimento nel congelatore permette che averlo pronto ad andare per l'uso in panini o cottura. Questo rimuove la tentazione di acquistare strisce di pollo preparati o per andare a un ristorante quando crave quel gusto vero alla griglia.


Il più grande segreto per risparmiare soldi in cucina è pensare avanti. Quando si va al negozio, avere una buona idea di che cosa si vuole fare con ogni ingrediente si acquista, e quanto di esso sarà necessario. Mantenere un buon occhio su quali elementi sono in vendita ogni volta che andate a fare shopping e pensare a come li incorporare nel tuo menu, sia quel menu settimanale o mensile. Quando si acquistano oggetti alla rinfusa o in vendita, fanno certo che hai un piano per utilizzarli rapidamente o memorizzare efficacemente prima che essi possono rovinare. Mentre la cibo di vendita è più conveniente, il denaro è sprecato quando va male. Pianificazione semplice e shopping attento può aiutare a salvare presso il negozio, senza sacrificare la varietà o gusto.

No comments:

Post a Comment