Monday, February 18, 2013

Tutto su cibo messicano

Bella. Unico. Misterioso. Quando pensi di Messico, queste sono solo alcune delle parole che possono immaginare. In un territorio ricco di storia e di cultura, Messico offre un autentico sapore d'antan si mescolavano con i gusti personali e testato con amore nel corso del tempo. Ogni piatto ha il suo proprio tocco personale che lo rendono eccezionale; ogni Spezia ha uno scopo. Una cosa è certa: una persona può mai veramente sapere tutto sul cibo messicano.


Enciclopedie di informazioni sono stati stampati nella speranza di individuazione di alcune cucine trovate in ed intorno al Messico splendidamente tradizionale, ma la verità è che ogni piatto è diverso che offre un pezzo della persona che prepara il pasto in questione. Forse aggiungendo un leggermente piccante pepe del Cile, o l'aggiunta di mango invece di pomodori è la chiave per quella salsa nuovo perfetto.


Indipendentemente da come la guarda, tutto quello che dovete sapere sul cibo messicano può essere trovato in qualsiasi cucina dove intrighi e compassione sono casa.


Tradizione impone che i buoni pasti sono essenziali per la struttura della famiglia così come la cultura. Manca pasti non è una buona idea, e quando hai solo quello che voi o i vostri vicini crescono, ciò significa che si impara a cucinare quello che avete a portata di mano. Ci sono molte sottoculture univoci nell'ambito della cultura del Messico. Le varie regioni sono ben note per avere ingredienti specifici che altre aree non basta. Storicamente, la gente ha fatto pasti deliziosi, caramelle, bevande e spuntini fuori ciò che è stato coltivato nel loro cortile di casa.


Autentici pasti consistevano principalmente di tortillas di mais, salse di frutta e una carne indigene della regione. Anche cioccolato e caffè si trovano in alcune delle regioni del Messico coltivata con la stessa abilità apprese secoli fa. Lardo è stata spesso usata nelle preparazioni, ma persone consapevoli di salute oggi usano una varietà diversa di oli come l'olio vegetale, olio d'oliva o olio di canola.


Naturalmente, autentici piatti Tex-Mex consistono di un sacco di altri ingredienti ereditati come preferiti dai texani con un'eredità ispanica, più carni e formaggi. Oggi, questo è un esempio meraviglioso di una cucina che cambia come le esigenze e desideri delle persone cambiano o si evolvono nel tempo. Mirabili esempi di piatti Tex-Mex possono essere trovati nelle Americhe oggi – anche in Messico!


Manipolare alimenti insieme e guardare la chimica degli ingredienti deliziosi è un'esperienza meravigliosa. Se apprezzate la possibilità di giocare con il vostro cibo, prima si anche cucinare, quando si sa di più sul cibo messicano, vi renderete conto che il Regno di possibilità si apre per voi. Solo un pizzico di questo e una limanda di che può fare qualsiasi pasto diverso. Come un cuoco, è necessario esplorare le possibilità. Esaminare ciò che è possibile esplorare che cosa sono costituiti.


Sapendo tutto quello che c'è da sapere sul cibo messicano avrebbe preso molte vite di sperimentazione, ricerca e applicazione di ciò che si impara. Questa è una cucina che è in continua evoluzione come la gente che cucinarlo mangiarlo cambiamento. Essendo una parte di storia comincia in cucina, e se apprezzate deliziosi pasti, i pasti si crea saranno per sempre ricordati ed esplorati.

No comments:

Post a Comment