Friday, February 15, 2013

Grigliare in modo veloce, facile & Mess gratis

Dopo un paio di volte a mangiare cibi cotti su una griglia esterna, le persone sono agganciati. Non possono ottenere abbastanza di quel meraviglioso sapore, facile preparazione e pulizia gratuito pasticcio. Grigliare è efficace per servire un ottimo pasto a vari amici o una famiglia numerosa. Salva le coppie cucina e dà la possibilità di cucinare insieme per cambiare, anziché una preparazione cena da sola!


Migliori grigliare alimenti


Se può essere cucinato all'interno sulla stufa o nel forno può anche essere grigliata all'aperto. Concesso è necessario apportare modifiche a pochi, ma è sicuramente possibile. Per molti che hanno sempre cucinato loro bistecca di cottura alla griglia o frittura non realizzano mai il vero sapore e il gusto di una bistecca alla griglia. Non c'è nulla che qualsiasi bene meglio, a meno che non si hanno alla griglia le verdure per andare insieme con il pasto. Bistecche, hamburger, Hot Dog, braciole di maiale, verdure e pesce sono solo alcuni di nome che possono essere preparati sulla griglia per un pasto perfetto. Ci sono molte ricette che possono essere trovati su internet e nei libri di cucina che danno grandi ricette per grigliate all'aperto.


Preparare la carne


Uno dei segreti per grigliare all'aperto è la preparazione della carne in anticipo. Anche se il tempo di cottura effettiva è generalmente più corto in questo modo di preparazione della marinatura può richiedere tempo. Non è difficile a marinare la carne o verdure, ma a volte la ricetta può chiamare per un ventiquattro o quarantotto ore marinatura processo. Tutti i mezzi marinare ammollo la carne e le verdure in salsa preparata di condimento e altri ingredienti che saranno intenerire così come la carne di sapore. Da seduto in questa miscela permette che la carne di assorbire il sapore e gusto meraviglioso dopo aver colpito la griglia. Ci sono diversi tipi di marinata e alcuni cuochi anche elaborare la propria stagionatura a seconda del tipo di carne che si stanno preparando! Alcuni dei più comuni marinate sono salsa di barbecue, aglio, cipolla e pomodori così come molti altri. Esperimento – che è la bellezza di grigliatura.


Grigliare attrezzature


Ci sono alcune cose che qualsiasi cuoco griglia deve ricordare quando si cucina all'aperto. Cottura alla griglia può essere divertente e un più semplice metodo di cottura, ma ci sono alcuni consigli molto importanti per tenere tutti al sicuro. L'obiettivo è quello di preparare un pasto meraviglioso, non finisce in ER con un'ustione! Gli utensili appropriati grigliare dovrebbero sempre essere utili per evitare di arrivare troppo vicino a fiamma aperta. Uno dei problemi principali con grigliatura è il fatto che il cuoco ottiene bruciato da un flare up o non avere un utensile abbastanza lungo. Utensili da cottura possono essere acquistati presso qualsiasi hardware o deposito di sconto e vale la pena il denaro.


La griglia stessa sempre deve essere ispezionata per garantire il corretto funzionamento. Grigliare chef dovrebbe sempre tenere loro griglia lontano da materiali infiammabili e una distanza di sicurezza da altri oggetti. Si deve ricordare che una griglia è una fiamma aperta e può essere pericoloso se non gestito in modo appropriato. Mantenendo il grill è anche importante per la salute e l'efficacia di cucinare il cibo. Griglia dovrebbe sempre essere pulita e ispezionata per detriti sulla cremagliera griglia prima di qualsiasi alimento è posto su di esso. Pulire la griglia con una spazzola metallica è una buona idea per rimuovere qualsiasi grasso incrostato su o altro costruire, ma essere sicuri che non ci sono no setole o qualsiasi altra cosa che potrebbe avere sul cibo. Questo può essere estremamente pericoloso, quindi sempre controllare prima della cottura.


Flare up sono qualcosa che deve essere affrontato in cotture anche. Le fiammate accadere con liquido come il grasso o la marinata salsa gocciola sulla fiamma aperta, provocando l'incendio al "flare up". Questo può essere evitato da drenante la marinata o acquistando il migliore taglio di manzo con meno grassi. Devono essere prese tutte le precauzioni per garantire la sicurezza dell'individuo cuocere il cibo. Mentre le fiammate sono inevitabili tutti insieme possono sicuramente essere mantenute al minimo.


Un'altra cosa da considerare prima di cuocere è di assicurarsi che ci sia abbastanza propano per terminare la sessione di grigliatura. Alcuni chef grigliare manterrà una bottiglia di propano extra a causa di questo. Non c'è niente di più frustrante che sempre a metà strada attraverso la sessione di grigliatura e corto di propano! Che è sicuramente l'aspetto negativo di grigliatura, ma può essere facilmente evitato con un po' di preparazione.


Grigliare è un ottimo modo per preparare un ottimo pasto. Grigliare è uno dei piatti preferiti di intrattenere gli ospiti o raccolte di fondi di hosting. È facile e quasi tutti amano il cibo!

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