Wednesday, February 6, 2013

Amare le spezie cibo messicano

Quando si pensa di deliziosi piatti della cucina, se vi capita di gustare ottimo cibo messicano, spezie sono sicuramente andando a far parte del vostro pasto. Una buona Spezia, gli standard di oggi, spesso è una spezia che viene essiccata e messo in un barattolo. Acquistabile presso vostra drogheria locale, che Spezia sta per offrire un sapore simile al gusto fresco e autentico che ci si aspetterebbe. In realtà, molte persone semplicemente non so che cosa è di avere il sapore fresco e autentico di alcuni tra i più deliziosi sapori in tutto il mondo.


Ci sono molte spezie cibo messicano oggi disponibili. I più comuni sono probabilmente peperoncino in polvere, cumino e origano. Tuttavia, ci sono molti altri tipi di spezie disponibile con una lunga catena di benefici e gusti.


Origano coltivate e raccolte in Messico è assolutamente divina. Questa spezia terrosa aggiunge sua terrosità ad ogni pasto. Molte persone possono avere familiarità con origano Mediterraneo che aggiunge sapore immenso alla cucina italiana, ma l'origano dal Messico è in una classe tutto suo e non meno apprezzato.


Cumino avviene solo per essere una di quelle erbe che sono stati in giro fin dall'inizio del tempo. Si ritiene che l'origine sia in Medio Oriente, ma la realtà è che nessuno può sapere per certo. Il sapore amaro aggiunge un sapore tostato popolare quando si tratta di una cucina dal Messico. Il cumino è un'erba molto ricca con appena un po ' va un lungo cammino!


Tutti hanno sentito parlare di peperoncino in polvere, e questo è un mix mescolato spesso considerato un fiocco quando si tratta di spezie di cibo messicano. Questa miscela di origano, cumino e peperoncini può essere aggiunto a qualsiasi cosa che offre un gusto piccante della perfezione. Più spesso, peperoncino in polvere è utilizzato per aromatizzare carni, ma molte famiglie amano troppo questo sapore su verdure.


Un'altra Spezia simile al peperoncino in polvere sarebbe Chipotle. Che cosa è il chipotle? Chipotle è un jalapeno essiccato che è anche stato affumicato alla perfezione. Chipotle è sicuramente popolare, e troverete che questa spezia va grande in molte salse e sughi. Inoltre, chipotle è una spezia primaria trovata nella marinata Adobo.


Naturalmente, non tutte le spezie di cibo messicano sono così riconosciuti come chipotle, peperoncino in polvere, cumino o origano!


Epazote è una forma di autentica spice Messico che dovrebbe essere usato con parsimonia. In quantità abbastanza grande, epazote può essere tossico. Tuttavia, epazote è anche utilizzato per insaporire fagioli e calmerà anche gli effetti collaterali intestinali di una grande dose di fagioli deliziosi.


Pochi altri sapori che si possono trovare attraente per il vostro prossimo pasto potrebbero essere anice, cannella, cacao o chiodi di garofano. Questi ingredienti piccanti e dolci non sono deliziosi, ma essi sono riempiti con le cose sane e apprezzerà la tua famiglia.


Scegliendo di mangiare il meglio in cucina Tex-Mex o messicana autentica spesso vi condurrà faccia a faccia con alcune spezie ed erbe aromatiche che vedete qui. Tuttavia, perché questa è una tale diversità culturale, la verità è che troverete molto di più. Mangiare bene comincia con sapendo quali erbe e spezie sono più vantaggioso per il vostro palato, come pure la vostra salute generale.

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