Monday, February 25, 2013

Strane e meravigliose ricette solo per divertimento

Ci sono sempre stati davvero strano ricette intorno che sono passati da cucina a cucina fino a quando essi sbiadiscono e assume una nuova moda. Di solito sono perfettamente commestibili, essi possono anche sapore abbastanza buono, ma almeno un ingrediente è strano o usato in un modo del tutto peculiare.


Pancetta Mugs


Ho trovato una versione di questo su Stumble. Le tazze risultante fare grandi contenitori per insalate, riso ecc. Utilizzare piccoli piatti da forno capovolti. Questi che si copre con pellicola ben premuto. Questi che si copre con pancetta. I t è meglio se si attraversano due fette sopra la base all'insù e poi vento uno o due fette più dentro e fuori per fare un cesto di pancetta. Cuocere queste su una teglia per catturare le gocce. Quanto tempo vuole diventare croccante dipenderà la pancetta e il vostro forno. Un forno caldo è meglio, ma possa produrre alcuni fumo. La pancetta si ridurrà naturalmente, ma rimosso con attenzione dal foglio dopo il raffreddamento e si dovrebbe mantenere la loro forma. Io devo provare questo con pancetta vegetariano, ma queste nitide fino davvero rapidamente così mantenere un occhio attento su di loro. Un'altra idea potrebbe essere di creare un cesto in un piatto lungo, superficiale.


Confettura di carota


Questo viene da un libro del tempo di guerra, così è veramente vecchio. Il fatto che la ricetta è sopravvissuto così a lungo deve significare che vale la pena di fare. La prossima volta fare torta di carote mi dividerlo e diffonderla con alcune di queste. Non posso dare quantità come dipende quanto purè di carote che avete.


Lavare e sbucciare la carota. Tritarli piccole e far bollire in acqua leggermente salata fino al morbido. Scolare e setacciare o tritare finemente in un robot da cucina. Per un chilo di questa polpa aggiungere sulla libbra di zucchero, 1 cucchiaino di zenzero in polvere e il succo e la scorza grattugiata di un limone. Far bollire tutti questi insieme come quando si effettua qualsiasi altra marmellata. Pentola quando comincia a diventare denso.


Confettura di petali di Rose


Mio caro nonno mi avrebbe permesso di prendere il sua preziose Rose per rendere questo. Alcuni petali, quelli bianchi soprattutto bisogno di taglio alla fine dove si Unione il fiore come questa parte dei petali può produrre un sapore amaro.


2 tazze di petali di rosa compattamente abbastanza, 2 ½ tazze di zucchero, 2 tazze di calda acqua, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaino di succo di limone.


Tagliare i petali a strisce di ¼ di pollice. Coprire con acqua e fate cuocere per circa 10 minuti. Colare, riservando i petali e usare il liquido per fare uno sciroppo con lo zucchero e miele. Far bollire e poi fate sobbollire per 5 minuti prima di aggiungere i petali di una volta di più. Poi cuocere sulla fiamma più bassa possibile per circa 40 minutes– un tappetino amianto aiuta con questa ricetta. Aggiungere il succo di limone e cuocere per altri 20 minuti. Versare in vasetti sterili e sigillare. Alcuni vorrebbe aggiungere poco colorante, ma io sono un purista e non fare mai.


Frutta di gelatina – americani sarebbero probabilmente chiamare questi frutti di Jello.


Mi ricordo di questi come un grande piacere a compleanni, quando ero un bambino. Mangiare in qualche modo la gelatina dall'esterno di un guscio di frutta fatto gustare meglio – almeno nella mia immaginazione.


Ogni frutta vi darà 4 porzioni. Dimezzare il tuo arance. Rimuovere tutta la carne facendo attenzione a non per danneggiare le pelli. Collocare le pelli secche in posizione verticale su un vassoio, o meglio ancora equilibrio nel latte della focaccina che significa che essi stare in piedi più facilmente. Compongono la gelatina/gelatina un po' più spessa del normale e versare i gusci vuoti e pieni come è possibile come si restringe un po' quando imposta. Posto il vassoio in frigo e lasciate insieme. Quindi tagliare ogni mezzo guscio ancora una volta in modo che il guscio arancio è ora nei quarti che li rendono molto più facile da mangiare. Tutto quello che dovete fare è ora di pensare a qualcosa a che fare con la carne tutto quello arancione. Ora che la mia famiglia è cresciuta, mi chiedo se funzionerà come colpi di gelatina?

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