Monday, February 11, 2013

Esotici modi di cottura Turchia

Turchia profonda-Fryed


3 galloni di olio di arachidi per friggere, o all'occorrenza
1 tacchino intero (12 libbre), collo e frattaglie rimosse
1/4 tazza condimento creola
1 cipolla bianca


In una grande pentola o la friggitrice Turchia, sarà fuoriuscita di calore a 400 gradi F. essere sicuro di lasciare la stanza per la Turchia o l'olio
sopra.


* * * Nota * * *


Come determinare la quantità di olio che è necessario:


Il modo più semplice che ho trovato per determinare la quantità di olio che è necessario è quello di inserire la Turchia la friggitrice e riempire con acqua fino a coperta solo la Turchia. Rimuovere la Turchia e lasciar scolare, pat asciugare con asciugamani di carta come pure. Prendere nota del livello di acqua nella friggitrice. Gettare acqua e asciugare accuratamente. Riempie il vaso fritto con olio il livello come indicato in precedenza. Questo dovrebbe aiutare a prevenire hot oil spill over.


* * * Fine nota laterale * * *


Strato un grande piatto con sacchetti di carta alimentare. Sciacquare la Turchia e accuratamente asciugare con carta assorbente tamponando. Strofinare creolo condimento sopra la Turchia dentro e fuori. Assicurarsi che il foro del collo è aperto almeno 2 pollici così l'olio può fluire liberamente attraverso l'uccello. Mettere la cipolla intera e la Turchia in scarico cesto. La Turchia deve essere posto in fine collo cestello prima. Abbassare lentamente il cestello nell'olio caldo a coprire completamente la Turchia. Mantenere la temperatura dell'olio a 350 gradi di F e cucinare il tacchino per 3 1/2 minuti per libbra, circa 45 minuti. Attenzione Togliete il cestello dal petrolio e scarico Turchia. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della coscia; la temperatura interna deve essere 180 gradi F.


Finitura drenante Turchia sul piatto preparato.


Tacchino intero alla griglia


tacchino intero 12 libbre
2 tazze di acqua
polvere di brodo pollo 3 cucchiai
2 cucchiaini di aglio in polvere
cipolla in polvere 2 cucchiaini
pollame 1 cucchiaino di condimento
1/2 cucchiaino tritato prezzemolo
1 cucchiaino di paprika


Preparare un grill all'aperto per calore medio indiretto e leggermente olio griglia. Turchia di risciacquare e asciugare tamponando. Posizionare Turchia seno lato alla griglia preparate. Sear Turchia su entrambi i lati fino a quando la pelle è dorata al marrone scuro. In una torrefazione grande padella, mescolare insieme acqua, polvere di bouillon, aglio in polvere, cipolla in polvere, pollame di condimento, prezzemolo e paprica. Posizionare Turchia lato materno nella teglia. Scoop la miscela pan sopra la Turchia. Coprire ermeticamente con un foglio e posto sulla griglia. Griglia 3-4 ore, fino a quando la temperatura interna della coscia raggiunge 180F. Rimuovere la Turchia dal grill e lasciate riposare 15 minuti prima dell'incisione.


Turchia affumicato


1 tacchino 8 a 22 libbre, freschi o completamente scongelato
Sweet Pickle salamoia (ricetta a seguire)
Sciroppo d'acero


Dolce sottaceto salamoia:


1 gal. acqua
2 1/2 tazze sale, roccia, decapaggio o sali di inscatolamento è recommened
1/3 di tazza di zucchero marrone chiaro
1 cucchiaio di aglio Lquid
decapaggio spezie 1 oz.


Mescolare bene. Potrebbe essere necessario regolare la quantità a seconda delle dimensioni del tuo uccello. Questa ricetta dovrebbe si adatti bene per una Turchia 8-12 lb.


Sciacquare la Turchia accuratamente con acqua fredda, scarico e pat asciugare. Preparare la salamoia dolce sottaceto. Turchia salamoia secondo il seguente calendario,
8-12 lb uccello 3 giorni, 13-16 lb uccello 4 giorni, 17 a 22 LB uccelli 5 giorni. Togliere dalla salamoia; Sciacquare abbondantemente in acqua fredda e asciugare tamponando. Far per asciugare in frigorifero per 24 ore.


Serratura Ali dietro schiena e legano le gambe e la coda insieme. Imbastire Turchia con sciroppo d'acero prima di mettere nel fumatore e ogni 2 ore fumando. Turchia posizione sulla griglia di cottura. Cuocere fino a quando il fatto del fumo.


Il modo migliore per determinare il grado di cottura è quello di inserire un termometro carne alla parte più spessa della Turchia (il seno) la temperatura interna dovrebbe leggere 180 gradi F.


Fumare il cibo è più un'arte che una scienza; Questa ricetta non è inteso per il novizio. Assegnare dei fattori andare nella determinazione del tempo di cottura per un cibo particolare quando fumare.


Turchia fresca in frigorifero per 24 ore prima di servire per esaltare il sapore di affumicato. Si può servire la Turchia subito se lo si desidera.

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