Thursday, February 21, 2013

Facile e veloce - come vasi di coccio semplificano la tua vita frenetica

Immaginate di tornare a casa dal lavoro per l'odore stuzzicante di cena, pronto a servire fuori, caldo e delizioso. Per occupato lavoro mamma, coppia o single vivere da sola, che è un sogno che non sembra probabile, a meno che non si può permettere proprio chef. Ma non è irraggiungibile. Tutto ciò che serve è un apparecchio poco pratico-dandy che semplificare la tua vita e hai campanatura la cena prima di voi anche Togliti le scarpe buone.


Sono un vecchio stand-by da anni ' 70, e che stanno facendo un comeback enorme. Pentole di coccio, cucine conosciuto anche come lenti, sono uno degli strumenti più comode per un lavoro donna - occupato o un uomo, per quella materia. Con una pentola di coccio, è possibile trascorrere dieci minuti di tempo di preparazione prima di partire per lavoro al mattino, flip su e ritorno casa la sera per un pasto completamente cotto - delizioso e nutriente e molto meno costoso di take-away.


Sono cresciuto con una pentola di coccio in casa, ma è stato usato raramente. Mia nonna era domestica a tempo pieno, ed era molto più comune per lei a slow cook in cima alla stufa. Quando mi sono trasferito mia propria, quei deliziosi piatti slow simmered che erano un fiocco della mia dieta di raggiungono. Non ho avuto tempo per stare a casa e mescolare la pentola. Ho girato per convenienza pasti e cucina forno a microonde, ma ho perso i pasti meravigliosi sono cresciuto con - coq au vin, sugo per spaghetti a fuoco lento lento, stufato di manzo, pollo in umido e al forno fagioli.


Che tutto è cambiato quando ho scoperto una ricetta per 'Mamma occupato giorno pollo' in un libro di ricette offerti da tutti i luoghi, La Leche League. La ricetta era incredibilmente semplice - basta mettere un taglio il pollo in una pentola di coccio, aggiungere due barattoli di pomodori in umido e una cipolla e capovolgere la pentola di coccio per basso e poi a piedi per sei-otto ore. Ero scettico, ma ho provato - e i risultati è diventato rapidamente un famiglia preferito. Il pollo era abbastanza per cadere l'osso tenero e aromatizzato attraverso e con salsa di pomodoro e spezie. La salsa era ispessita e perfetto per cucchiaio sul riso o pasta e migliore di tutti, era sano e nutriente.


Perché è la pentola di coccio cottura così grande?


1. Non devi guardare la pentola.


Che dire un pot guardato mai bolle - nemmeno una pentola di coccio. Quando si imposta la temperatura della pentola di coccio al basso, si può essere sicuri che il cibo all'interno di cucinare a temperatura sufficientemente bassa da evitare bruciature e abbastanza alto per evitare la formazione di batteri nocivi.


2. Dieci minuti la mattina fa un pasto cucinato in casa la sera.


Preparazione del tempo per la cottura pentola di coccio è quasi nessuno. Tagliare gli ingredienti, aggiungerli alla pentola, coprirlo e a piedi. Le ricette più elaborate possono richiedere che si taglia le cose in modo uniforme o strato di ingredienti in un ordine particolare, ma tutto quello che serve è a pochi minuti al mattino, e verrai ospita un pasto cucinato in casa alla fine della giornata.


3. La pulizia è facile e veloce!


Pentole di coccio usato per essere una vera seccatura per pulire, ma non di più. Pentole di coccio di oggi presentano rivestimenti rimovibili così lavare il piatto è semplice come un piatto di lavaggio. Basta sollevare il liner e lavaggio. Si può anche mettere la maggior parte in lavastoviglie. Inoltre, cottura lenta non significa nessun crud croccante a macchia fuori.


4. Comoda funzionalità consentono di tempo le cose perfettamente.


Uno degli svantaggi di crockpot cottura usato per essere rischi di bruciature. Lasciate che la carne cuocere troppo a lungo, e si è conclusa con farinata sgradevole. Pentole di coccio di oggi funzionalità Timer che trasformano la pentola di coccio fuori quando è il momento, o abbassano la temperatura quando necessario.


5. Lenti cucine sono efficienti.


Che cosa? Si pensava che lasciando la casseruola collegata e cucinare tutto il giorno è stato uno spreco di energia? Pensare di nuovo. Una pentola di coccio utilizza avvolgente calore per cuocere il cibo, senza perdere tutto il calore che vuoi via cuocere in un forno o stufa superiore. Si effettivamente utilizza meno energia.


Se si dispone di un fornello lento nascosto da qualche parte, tirarlo fuori e dargli una prova. Troverete decine di ricette che rompono la sindrome pasti tradizionali "molle" che ha dato i vasi di coccio un brutto nome. Prova che un paio e vi ritroverete l'aggiornamento a un nuovo modello di famiglia amichevole quindi è possibile trattare la vostra famiglia a meravigliosi, gustosi, casa pasti cucinati quasi senza sforzo.

No comments:

Post a Comment