Sunday, February 24, 2013

Suggerimenti per la sicurezza alimentare Quando grigliatura

Precauzioni di sicurezza alimentare iniziano mentre siete ancora al supermercato. Se hai intenzione di spendere un sacco di tempo al negozio quel giorno, acquistare la carne ultima, proprio prima che siete pronti per il check-out, così può rimanere come refrigerato come possibile per il viaggio di ritorno. Mentre commerciale pick up alcuni dei handiwipes che sono offerti per pulire le maniglie del carrello. Utilizzarli per asciugare le mani dopo aver preso pollo, maiale o pesce.


Se vivete in un posto con un clima caldo la carne, congelati verdure e voci del diario in un dispositivo di raffreddamento per il tragitto casa. Questo è particolarmente importante se si prevede il completamento di un altro incarico, un prelievo il Kids Club di nuoto dopo lo shopping. Anche con il condizionatore d'aria può iniziare il sedile posteriore si scaldi. Tenete a mente nessuno la raggiunge aria aria condizionata il tronco.


Carne dovrà essere refrigerati immediatamente quando arrivi a casa, nella parte più fredda del frigorifero o nel vano di carne. Se si acquistano carni bovine congelate, dovrebbe scongelato durante la notte in frigorifero, non a temperatura ambiente. Lo stesso vale per pollo o tacchino. Se il pollame è grande, oltre 15 chili, è possibile saltare inizio sbrinamento immergendo la Turchia ancora avvolto nella vasca da bagno o cucina grande lavello riempito con acqua fredda. Non utilizzare a caldo. Il caldo genererà l'esterno della Turchia a livelli pericolosi mentre l'interno è ancora congelato. Dopo un'ora il pollame, togliere dall'acqua e lasciarlo finire scongelare nel frigorifero.


Ricordarsi di lavarsi le mani prima e dopo è gestire la carne cruda o pollame. In cucina, non utilizzare la stessa superficie di lavoro, cutting board, ecc per ottenere la carne cruda o pollame pronto per il grill come per altri alimenti. Se più di una persona è in cucina durante la fase di preparazione, assicurarsi che coordinano con loro così sai quali utensili e superfici che sono venuti in contatto con carne cruda o pollame.


Rifilatura grasso in eccesso dalla carne può aiutare a evitare le fiammate durante il processo di cottura. Questo può avere tre vantaggi: carne magra è più sano per voi e i vostri ospiti, un flare-up potenzialmente può bruciare e rovinare la cena hai così attentamente pianificato e preparato, e può essere pericoloso per l'outdoor chef pure. Il rischio di essere bruciato durante la cottura alla griglia può essere diminuito anche utilizzando pinze manico lungo e spatole.


Se sono grigliare altri oggetti insieme con la carne, assicurarsi che non vengono a contatto con la carne mentre è in uno stato grezzo. Dare la carne e gli altri elementi le proprie zone separate sulla griglia. Utilizzare pinze separate o spatole per gestire questi elementi. Quando la carne è pronta per essere rimosso dalla griglia, metterlo su un piatto fresco, o appena lavato e utilizzare una nuova serie di pinze o spatole per gestirlo. Assicuratevi di che lavare tutti gli utensili, taglieri e vostri piani di lavoro dopo che sono venuti in contatto con carne cruda o pollame.


È anche importante conservare in frigorifero gli avanzi da grigliare prontamente. Non lasciarli su un ripiano, a temperatura ambiente per molto tempo dopo aver finito di mangiare.

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