Saturday, February 23, 2013

Come Grill con marinate: suggerimenti per la cottura alla griglia

Marinare la carne prima di cuocerla aiuta a intenerire esso e aggiunge sapore meraviglioso. Agenti intenerimento spesso usati nelle marinate includono ingredienti acidi come aceto, succo di limone, succo di lime, yogurt e anche vino. Ananas, zenzero e papaya fresca contengono enzimi intenerimento, e aggiungono anche sapori esotici. Le marinate sono esaltatori di sapore meravigliosamente versatile per lo chef all'aperto. Le ricette di marinatura che si può venire con sono limitate solo dalla vostra immaginazione. Si inizia selezionando il tuo acido o intenerimento ingredienti e aggiungono altri ingredienti. Scelte popolari includono erbe aromatiche (origano, timo), aglio, scalogno, zucchero di canna o miele, salsa di soia, cumino, pepe nero, peperoncino in polvere, salsa Worcestershire, pomodoro e senape.


Si può anche prendere qualcosa di già nel frigorifero, come condimento italiano standard e costruire ulteriore sapore attraverso l'aggiunta di erbe aromatiche fresche come coriandolo o speziatura con peperoncino in polvere.


Temporizzazione è importante uscire più sapore fuori la marinata. Marinatura per troppo breve tempo non permette il sapore della marinata di penetrare la carne. Marinata overlong tempo risultati ammorbidire la texture della carne troppo. Ecco alcune linee guida:


Tagli di carne tenera possono essere marinati per quanto breve come 15 minuti, o fino a 2 ore. Questi includono Porterhouse, Lonzino, filetto, ribeyes, controfiletto superiore. Meno tagli tenero bisogno di essere marinata almeno 6 ore o come lungo come tutta la notte. Questi includono il fianco, gonna, top round e chuck spalla bistecche. Se voi marinare più di 24 ore, la struttura di superficie della carne può ammorbidita più di quanto si desidera. Carne con una consistenza molle quando si taglia in esso è non quello che stai cercando.


Per tagli teneri di carne di manzo, Porterhouse, Lonzino, filetto, rib occhi, top sirloin — la marinata farà il suo lavoro in appena 15 minuti, oppure si può andare fino a 2 ore con il processo di marinata. Gara meno necessità di tagli sostanzialmente più tempo marinare, per almeno 6 ore o preferibilmente durante la notte. Fianco bistecca, bistecca di gonna, top round e chuck spalla bistecche tutti beneficio dalla marinatura più a lungo.


Deve marinare gli alimenti nel frigorifero, mai a temperatura ambiente. Mai riutilizzare una marinata. Deve essere scartato dopo la rimozione della carne da esso. Alcuni marinate fanno grandi salse da servire con il piatto. Ma non usare la marinata che è stato a contatto con la carne. Semplicemente riservare alcuni la marinata per uso nella salsa e utilizzare il resto come la marinata.


L'obiettivo della marinatura è di avere il liquido in contatto con tanto di superficie della carne come possibile. Se si utilizza un sacchetto di plastica alimentare per la marinatura, assicurarsi che è una misura abbastanza stretta sopra la carne, così sarà costretto la marinata sopra più della superficie del cibo. Allo stesso modo, che si preferisce utilizzare un contenitore non reattivo come un piatto di vetro, assicurarsi è grande abbastanza quindi la carne può mentire piatta, ma ancora una volta è un abbastanza stretto adatta quindi la marinata sarà in contatto con tanto di carne come possibile. È una buona idea per girare il sacchetto di plastica più volte o girare la carne nel piatto, al fine di avere un'esposizione uniforme per la marinata.

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