Monday, September 24, 2012

Tipi di pentole

Con tutto il trambusto che si accende nella nostra vita ogni e tutti i giorni è facile capire perché così tante persone si affacciano le piccole cose semplici che possono migliorare la loro giornata e migliorare le relazioni che hanno con quelli che si preoccupano. Mi riferisco alla preparazione dei pasti per te e la tua famiglia. Mentre i pasti durante la settimana possono consistere in tutto ciò che è più facile da buttare insieme, il fine settimana almeno ci offre un tempo dove noi possiamo stupire la nostra famiglia con il nostro talento culinario.


La Fondazione di preparare un pasto gourmet è le pentole che utilizziamo. Prima di iniziare a dire che le pentole non pregiudica la qualità del cibo che stanno preparando mi piacerebbe per fermarsi e riflettere per un momento. Sarebbe piuttosto mangiare cibo che è bruciato o poco cotta perché il calore non è stato distribuito in modo uniforme o cibo che è stato cucinato correttamente e in modo uniforme in modo che il sapore delle erbe e spezie è venuto attraverso il cibo?


Tenete a mente, che pentole che ha punti caldi cucinerà il vostro pasto intero ad un tasso diverso. Il tipo di pentole che preferisci, se è in acciaio inox, rame, alluminio o ghisa non è importante quanto la qualità delle pentole che si utilizza. Pentole di qualità contribuirà a assicurarsi che il calore è distribuito uniformemente per una cottura adeguata, e i coperchi per le pentole si adattano in modo appropriato per aiutare a evitare spruzzi e aiutare la tenuta del calore.


La principale preoccupazione tra la maggior parte delle persone però quando si tratta di acquisto di pentole di qualità ha più a che fare con il loro budget, poi lo fa con il modo di che gustare il cibo quando si cucina con esso. Mentre pentole di qualità non devono costare una fortuna, anche non deve essere impostato un corrispondente. Ogni tipo di pentole ha uno specifico ha bisogno di abbastanza scopo che comprando i singoli pezzi può aiutare a completare le pentole di qualità essenziali.


Ad esempio, pentole di rame e pentole sono i più costosi e distribuiscono calore i migliori. Tuttavia essi non sono l'ideale per la preparazione di tutti i tipi di alimenti, si gratta e a seconda di che cosa si cucina in loro, essi possono trasferire un metallico si gusto alla tua festa. Se c'è un pezzo di pentole di rame che deve avere è un boccale di rame. Il rame ciotola di miscelazione è essenziale per battere i bianchi d'uovo; il rame permette di battere il bianco al loro volume massimo.


Alluminio è meno costoso, non distribuisce calore così come il rame e può anche trasferire un sapore metallico è cibo. Se avete intenzione di acquisto alluminio quindi assicurarsi che si stanno ottenendo pentole anodizzati. Questo aiuterà a farli durare più a lungo e diminuire la reattività con il cibo. Cast iron skillets sono meravigliosi per la cucina specializzata e bruciante la bistecca migliore che avete mai. Sono leggermente più costosi, quindi in alluminio e hanno bisogno di essere mantenuti stagionato per evitare che aderiscano.


Padelle e pentole in acciaio inox sono ciò che mi piace chiamare la terra di mezzo. Sono nella fascia di prezzo medio e distribuire calore meglio poi in alluminio, ma non così come rame ed esso non dare cibo un gusto metallico. È facile da pulire ed è buona per cucinare tutti i giorni.

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