Riso è sempre stato l'alimento base della cucina filippina, ma fino a poco tempo fa, pianura e fritti erano l'unica varietà che sapevamo. Era solo a pochi anni fa che abbiamo iniziato a giocare con ricette riso come java, aglio, peperoncino e cinese. Ma quello che sembra essere un successo tra i filippini è condimenti di riso, in cui vengono serviti piatti di carne e verdura in cima a una scatola di riso. È lo stesso vecchio cibo filippino, ma confezionati in modo leggero, comodo. Probabilmente li avete visto in centri commerciali, marciapiedi e caffetterie di scuola.
Ma anche se vengono a portata di mano su giorni di grande affluenza, spesso sono overpriced, soprattutto considerando che si può fare loro da soli a casa. Che è giusto, non devi correre al centro commerciale, ogni volta che sei craving. In più, ci sono linee lunghe e si possono mix and match farciture come voi per favore. Qui ci sono alcune ricette cibo filippino che rendono condimenti riso eccellente.
Pollo al Curry
È più indiano di filippini, ma si integra perfettamente con altri filippini, ricette di cucina. Curry si mescola bene con il riso a causa dei suoi forti sapori. Lo uso su pianura riso bianco — varietà aromatizzate si laverà il gusto del curry.
Ingredienti:
3 tazze di carne di pollo, tagliato a dadini
1 tazza di brodo di pollo
2 cucchiai di polvere di curry
1 cipolla piccola tritata
½ cucchiaino di polvere di zenzero
¾ tazza di farina
¾ tazza di burro
2 ½ tazze di latte
aglio a gusto
Procedura: In, sciogliere il burro e soffriggere lo zenzero, aglio, cipolla e curry in polvere. Impostare su fuoco basso e lasciate riposare per circa 1 minuto. Aggiungere il brodo e il latte e mescolare fino a quando la zuppa è spessa. Mescolare il pollo e fate cuocere fino a quando il pollo è fatto. Servire su riso bianco.
Teriyaki di manzo saltati in padella
Filippini amano piatti teriyaki a causa del loro sapore distinto asiatici. Fanno condimenti riso eccellente perché sono facili da cucinare e personalizza — può farli tutti-carne, tutto-veggie o un mix dei due come la maggior parte delle ricette Filipino. Questa ricetta può essere preparata in anticipo, perfetto per quei giorni feriali frenetici.
Ingredienti:
turno di ½ kg carne di manzo, tagliato a listarelle
3 cucchiai salsa teriyaki
2 cucchiai di maizena
2 peperoni tagliati a listarelle
6 cipollotti affettati finemente
4 cucchiai olio vegetale
Procedura: In una ciotola, mescolare l'amido di mais, salsa teriyaki e metà dell'olio vegetale. Mescolare la carne di manzo e riporre in frigorifero per circa 45 minuti. Nel frattempo, soffriggere la cipolla e peperoni con l'olio rimanente per circa 3 minuti. Togliere dalla padella, poi soffriggere il manzo marinato per altri 3 minuti. Mescolare le verdure e cuocere fino a quando la carne è fatto.
Miele di pollo al limone
Questo gustoso condimento fornisce un buon contrasto con riso selvaggio e aromatizzato, soprattutto cinesi e varietà di aglio. Va anche bene con insalate e ricette di dolci freddi filippino. Il piatto è abbastanza facile da preparare; si può avere pronta in meno di 30 minuti.
Ingredienti:
4 pz petti pollo senza pelle, tritato
1/3 di tazza di miele
¼ tazza di limone succo
¼ di tazza di burro, fuso
2 cucchiai acqua calda
1 cucchiaino di condimento
Procedimento: Preriscaldare il forno a 325oF. Mettere i petti di pollo in una teglia con il lato di osso rivolto verso il basso. Cospargere con il condimento. Mettere da parte. Mescolare il miele e l'acqua calda, poi aggiungere il burro e succo di limone. Versare sopra i petti di pollo e coprire con un foglio. Cuocere fino a quando il pollo è appena fatto. Togliere il coperchio e Imbastire con la salsa rimanente. Continuare la cottura fino a quando il pollo è rosolato, imbastitura occasionalmente per aggiungere sapore.
Sweet and Sour maiale
Un favorito viand tra filippini, maiale in agrodolce è un complemento perfetto per quasi qualsiasi varietà di riso. È grande per i bambini che offre una bella miscela di sapori e di un equilibrio di carni e verdure.
Ingredienti:
¾ kg lonza di maiale, disossata e tagliata in pezzi di bite-size
2 ½ c pezzi di ananas (succo di riserva)
1 cucchiaio di salsa di soia
c ¼ aceto
c ¼ ricco di zucchero di canna
½ fette di cipolla c
1 cipolla verde pc, tagliata a fette sottili
2 cucchiai di maizena
½ cucchiaino di sale
¾ c acqua
Procedimento: soffriggere la carne di maiale in olio vegetale fino a quando accende la luce marrone. In una ciotola, unire l'acqua, succo d'ananas, salsa di soia, aceto, sale e zucchero. Mescolare fino a quando ben dissolto. Versare sopra la andlet di carne di maiale lasciate cuocere finché la carne è morbida. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua, quindi aggiungere la carne di maiale. Abbassare il calore e continuare a mescolare fino a quando il composto si addensa. Mescolare i pezzi di ananas, pepe e cipolle. Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, quindi servire su riso.
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