Thursday, September 20, 2012

Come garantire la sicurezza alimentare di Barbecue

Molti amici e colleghi di lavoro hanno telefonato in malati a causa di un'intossicazione alimentare e seguiti con qualcosa come "ho avuto un barbecue nel fine settimana, e devo aver mangiato qualcosa non adeguatamente cotti".


Per essere onesti credo che alcuni di loro probabilmente appena bevuto troppo, ma chiaramente non c'è abbastanza di una convinzione là fuori che igiene alimentare è un problema a un barbecue per una giornata genuina dal lavoro o per una scusa di ghisa.


In molti degli articoli barbecue che ho scritto io ho concentrato sulla frase "sizzle è caldo, non sono fiamme" che si concentra sulla necessità di essere paziente e di controllare le fiamme del barbecue. Se però ancora non hai imparato questo punto allora forse è il momento di dimettersi se stessi all'acquisto di un termometro barbecue?


Perché ho bisogno di un termometro barbecue? Prendiamo questo esempio hamburger di barbecue:


Molte persone si assumono che quando hamburger alla brace è marrone nel mezzo, è ben fatto, ma secondo una ricerca di USDA, 1 fuori ogni 4 hamburger diventa marrone prima che raggiunga una temperatura interna sicura. La temperatura interna deve essere di 160 ° F prima della sua cassetta di sicurezza a mangiare.


Il bug che stiamo cercando di tutelarci contro è e. coli, batterio che vive sulla superficie della carne. Questo è un punto importante ed essenziale per capire perché noi possiamo mangiare felicemente una raro bistecca senza alcuna possibilità di intossicazione alimentare. Purché la bistecca è cotta bene all'esterno, i batteri vengono uccisi.


Questo non è il caso con un hamburger, tuttavia perché l'hamburger è fatto da carne macinata così superficiale batteri potrebbero essere ovunque all'interno dell'hamburger.


I segni e sintomi di cibo a carico di gamma malattia da mal di stomaco, diarrea, febbre, vomito, crampi addominali e disidratazione, malattie più gravi, anche la morte, ma dopo aver detto tutto questo, per favore non essere messo fuori con alcuni hamburger al vostro prossimo cookout barbecue. Con alcune semplici precauzioni che seguono le regole di base alimentare, intossicazione alimentare igiene e barbecue sarà una cosa del passato.


Utilizzare un termometro di cibo. Termometri a lettura istantanea alimentare sono buoni per il controllo della temperatura interna verso la fine del tempo di cottura.


1. Il termometro alimentare deve essere collocato nella parte più spessa del cibo e non deve toccare ossa, grasso o gristle.


2. Accertarsi di pulire il vostro termometro alimentare con acqua calda e sapone prima e dopo ogni utilizzo!


L'altra opzione è di usare una manopola grande forno-sicuro o forno-sonda termometro e questi possono essere inseriti nella carne e utilizzati per tutta la durata della cottura.


Ci sono molti tipi di termometri di cibo, quindi è importante seguire le istruzioni per il vostro termometro alimentare assicurare la corretta lettura. Quando felice con il metodo di utilizzo è possibile consultare la USDA consiglia sicuro interna temperature minime per assicurare un cookout barbecue sicuro.


· Bistecche e arrosti - 145 ° F
· Pesce - 145 ° F
· Maiale - 160 ° F
· Carne macinata di manzo - 160 ° F
· Piatti di uova - 160 ° F
· Petti di pollo - 165 ° F
· Pollame intero - 165 ° F


Che è quello principale, ma al finire qui ci sono alcuni ulteriori suggerimenti per aiutarvi a evitare l'intossicazione alimentare al tuo prossimo barbecue:-


1. Lavare spesso le mani e superfici


Utilizzare acqua calda e sapone per 20 secondi prima e dopo il trattamento il cibo e lavare tu stai taglieri dopo ogni alimento è preparato


2. Non contaminazione incrociata, tenere sempre crudo e cotto cibo separato. Mai posto cibo su un piatto che precedentemente detenute carne cruda, pollame o pesce cotto.


3. Refrigerare tempestivamente – ma non coprire (ad esempio con stretch wrap) se il cibo è ancora caldo


Refrigerare o congelare i beni deperibili, preparate gli alimenti e gli avanzi entro 2 ore o più presto.


Essere sicuro di cibo! Preparare con cura


Saper preparare, gestire e conservare i cibi in modo sicuro per proteggere voi e la vostra famiglia. Batteri possono crescere sulla carne, pollame, pesce, uova e prodotti lattiero-caseari, come bene come cut-up o cotto ortaggi e frutta.


Seguire quanto sopra e intossicazione alimentare dovrebbe essere una cosa del passato. Perché non passare questo sui vostri dipendenti? Si può vedere un netto miglioramento in presenza di lunedì mattina – o forse solo una scusa diversa.

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