Sunday, September 9, 2012

Cucina semplice con una piccola preparazione

Chiunque abbia mai cucinato può attestare tanto come può andare male nonostante una ricetta dettagliata e le migliori intenzioni. Quello è perché ricette non descrivono come deve interagire con il tuo spazio e la maggior parte non includono molte istruzioni sulla preparazione. Si può prendere una discreta quantità di lettura tra le righe per determinare che cosa può o deve essere eseguita prima della cottura effettiva comincia e come utilizzare al meglio il vostro spazio per rendere il vostro piatto un successo. Provate questi semplici passi per garantire risultati deliziosi ogni volta!


Preparare l'area di lavoro


Non devi avere una cucina gourmet dell'arte con un enorme isola e miglia di spazio contatore per fare deliziosi pasti per la tua famiglia. Tutto ciò che serve è un lavoro forno, piano cottura, lavello e circa quattro-sei metri quadrati di spazio contatore chiaro. Se la ricetta richiede la preparazione di carni o verdure, si consiglia di mettere da parte che un paio di piedi accanto al vostro dissipatore per il vostro taglio bordo così che clean up sarà più facile. Prendetevi un momento per rimuovere i compiti a casa, bollette, poco usato elettrodomestici, bambole Barbie e tasti di auto dal vostro controsoffitto cucina... puoi dire io parlo per esperienza personale?


Leggere la ricetta completamente prima di inizio


Il vostro viaggio di cottura sarà pieno di sorprese e il nostro obiettivo è rendere tutto piacevole! Per eliminare la ricetta-affondamento varietà di sorprese, prendetevi del tempo per familiarizzare con la tua ricetta prima del tempo. Prendere da un cuoco esperto... molte volte ho iniziato una ricetta solo per rendersi conto che avrebbe dovuto essere la crema di formaggio a temperatura ambiente, o che ho bisogno di utilizzare un robot da cucina e il mio è stato prestato a mia sorella... Che mi porta al mio prossimo punto...


Raccogliere gli strumenti


Se stai lavorando da un libro di cucina o di qualche altra ricetta che avrete bisogno di leggere attraverso la ricetta per essere sicuri che avete tutti gli strumenti necessari che pratici. Mettere tutti gli attrezzi che userete sul piano di lavoro. Sughi delicati possono rovinare mentre root nel cassetto per la frusta giusto!


Raccogliere tutti gli ingredienti


Posizionare il tuo carni, verdure, spezie, merci inscatolate e tutto il resto in una zona designata sul vostro appoggio. Come si rivedere la tua ricetta davanti a cucinare, prendere nota di entrambi gli ingredienti e lo stato di preparazione che la ricetta prescrive. Qualsiasi descrizione di preparazione elencati con gli ingredienti indica operazioni di preparazione necessarie prima dell'inizio di cottura. Carni "Cubetti", "tritate" verdure, uova "leggermente sbattute" sono tutti esempi. Un giorno, sarai un cuoco famoso con la propria sous chef, ma per ora, è necessario preparare!


mise en place


Questo è un termine francese che significa avere pronti tutti gli strumenti e gli ingredienti predisposto e predosate in piccoli piatti, pronti ad aggiungere al tempo prescritto. Questa tecnica, utilizzata dai cuochi per facilitare la preparazione di pasti, inoltre vi aiuterà a diventare un cuoco migliore. Ecco alcuni esempi di mis en place:


• Oliatura muffin pan
• Tagliere e un misurino di cipolle
• Misurare le spezie


Non è necessario uscire e comprare piatti speciali per mis en place. Tutto ciò che serve sono un paio di piccole ciotole o contenitori, tazze da caffè, tazze di crema pasticcera, anche cereali ciotole farà. Io uso diverse tazze melamina piccolo che ho comprato in un negozio di fornitura ristorante per meno di $1,00 ciascuna. È inoltre possibile acquistare un set di vetro o acciaio inox ciotole presso il vostro negozio di cucina locale. Mi piace prep di Mario Batali ciotole perché fare doppio dovere — possono essere utilizzati per mis en place, nonché la misurazione. Cinque Coppe che variano nel formato da 1/8 di tazza per 2 tazze sono inclusi, e ognuno ha un segno a metà per la misurazione.


Tua ricetta


Avere handy e hands-free. Se stai usando un ricettario può essere difficile trovare un posto dove mettere il ricettario che si può leggere la ricetta e non ottenere splatters dappertutto le pagine. Usare un supporto economico cookbook. Il tipo di Lucite funziona bene. Se stai lavorando da una ricetta che tu hai stampato fuori di internet, semplicemente nastro la ricetta per un armadietto superiore al livello degli occhi vicino l'area di lavoro. Potete anche provare un battitura stand da office supply store, o appunti che si possono appoggiare contro il muro.


Ora sei pronto a cucinare!

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