Thursday, September 6, 2012

Scopri un modo semplice per decorare la vostra torta di Natale

Per molte persone il tempo di Natale è un frenetico round di shopping, cucina, scrittura di schede e confezionamento regali. E molto spesso decorare la torta di Natale è lasciata all'ultimo minuto, quindi ecco alcuni consigli per aiutarvi lungo la strada.


Uno dei disegni più rapidi è un modello utilizzando uno qualsiasi dei seguenti: frutta passita, glace frutti, angelica, ciliegie e diversi tipi di noci. Ma tenete a tre o quattro varietà, altrimenti il disegno diventa troppo denso. Se la parte superiore della torta è arrotondata, tagliato fuori e rovesciare la torta così la base diventa la superficie superiore. Far bollire metà un barattolo di marmellata di albicocche e di stampa attraverso un setaccio. Spennellare la superficie superiore della torta con la marmellata e coprire con un design di frutta e noci – un disegno circolare per una torta rotonda e linee rette per una torta quadrata. Per dare alla decorazione un'attraente brillantezza (e di tenere la frutta e le noci in luogo) spazzolare sopra con la marmellata e infine, legare un nastro largo, rosso o verde intorno la torta. Una decorazione simile può essere fatto con frutta di marzapane.


Se volete trascorrere un po' più tempo, decorare la parte superiore della torta con glassa morbida e come prima, utilizzare nastro, rouche una torta o una striscia di carta natale a collocare intorno ai lati. Utilizzare nuovamente la base della torta come la superficie superiore. Roll out sugarpaste (glassa di rollout) o marzapane, finché è leggermente più grande della parte superiore della torta-assicurarsi che la pasta si muove liberamente. Spennellare la parte superiore della torta con marmellata di albicocche quindi rovesciare la torta sulla sugarpaste e tagliare via la pasta eccedentaria. Posizionare la torta su un bordo della torta. Stendete una lunghezza di pasta, circa mezzo pollice profondo e tagliare una striscia della stessa dimensione. Inumidire la pasta intorno al bordo della torta e posizionare accuratamente la striscia sulla superficie umida. Fare un disegno su questo bordo con pinze di torta-, se li avete. In mancanza di questo, premere la maniglia di un cucchiaio decorata nella pasta. Fare un'insolita decorazione per il centro della torta da colorare alcuni marzapane rosso e modellazione a forma di candela. Utilizzare una mandorla fiocchi per una fiamma e poi sorprendere tutti illuminando la mandorla il giorno di Natale – come noci contengono olio di mandorla sarà fiamma per pochi istanti!


Rendere gli alberi di Natale da un pezzo a forma di cono di marzapane verde. Utilizzare forbici affilate e inizio nella parte superiore, fare piccole snips tutto intorno all'albero. Fare palle di neve da palle di sugarpaste, molto leggermente inumidito e coperto di ricino o zucchero semolato. Per rendere le foglie di agrifoglio, stendete la pasta e tagliate a forma di diamante. I punti taglienti sono fatto tagliando le sezioni da intorno al bordo della foglia, con un ugello di glassa o la maniglia della punta di un piccolo cucchiaio. Mark vene sulla foglia con il dorso di un coltello.


Per coloro che desiderano avventurarsi nel campo della glassa reale, un modo rapido per usare questa glassa è da fare una scena di' neve'. In primo luogo, applicare uno strato di marzapane per la torta e lasciare asciugare per due giorni. Il modo tradizionale di fare la glassa reale è con bianco d'uovo e zucchero a velo, ma zucchero a velo è ora disponibile che contiene già la giusta quantità di secco bianco d'uovo – tuttavia, la glassa ancora necessità un buon pestaggio!


Prova la glassa prima di applicare la torta. Usando una tavolozza o coltello tavola, applicare la ciliegina circa mezzo pollice profondo alla torta. Poi, utilizzando la superficie piatta del coltello fa un movimento lento 'rimbalzare' sulla ciliegina. La glassa si leveranno in piedi in cime se è la giusta consistenza. Lasciare fino alla ditta e cospargere con scintillio commestibile per una torta spumante. Buon natale

No comments:

Post a Comment