Saturday, September 8, 2012

Come Stock vostra dispensa

Se avessi un nichelino per ogni volta che ho sentito qualcuno lamentarsi di avere una dispensa piena e niente da mangiare... Abbiamo tutti imparato dall'esperienza che la differenza tra una dispensa piena e una dispensa ben fornita è la differenza tra un delizioso pasto fatto in casa e... Beh, da portar via. Ancora una volta. Una dispensa veramente ben fornita dispone degli elementi di cibo utilità pochi ingredienti freschi di trasformare in un pasto completo. Gli elementi più importanti di dispensa tendono ad essere utilizzato in molti modi diversi e attivare il tuo carni fresche e verdura a diventare un sacco di piatti diversi.


Elementi chiave - come fagioli, riso e pasta - sono la stoffa di grandi piatti laterali mentre, salse, minestre, condimenti e marinate sono un gioco da ragazzi se vostra dispensa include brodo, buon aceto e olio buono. Olio d'oliva di buona qualità è un must, come è il tuo preferito olio da cucina, ma olio di arachide è anche un bene per la frittura e alto calore di cottura come è l'olio di vinaccioli versatile e salutari. Provare i brodi in scatole di cartone richiudibile e sperimentare con diversi piatti di pasta. Sempre alzarsi cuscus e altri cereali in pianura varietà al jazz secondo il vostro umore. Quantità di tutto sarà dettato dalla vostra famiglie gusti e gli appetiti, ma iniziare con questi:


Oli: Olio di oliva, olio di Canola, olio di sesamo, olio di arachidi


Aceto: Riso sidro di mele, vino rosso, vino bianco, balsamico, aceto


Brodo: Verdure, pollo, carne di manzo


Fagioli / in scatola: Fagioli rossi, fagioli, fagioli neri, ceci, pomodori


Pasta: Spaghetti, farfalle, Penne, Orzo, cous cous


Riso: Lungo il grano bianco, marrone, Arborio, Basmati, Jasmine


Un altro gruppo chiave di essentials dispensa è gli ingredienti secchi, compresi gli ingredienti, condimenti di cottura e asciugatura le erbe. Farina è molto importante, come è kosher o pepe nero a mare fresco, sale. Mentre le erbe fresche sono sempre migliori, erbe essiccate spesso saranno sí... basta non usare le erbe che è venuto con il tuo scaffale per le spezie! Spezie ed erbe aromatiche fresche, secche possono essere acquistati da peso in piccoli lotti nella sezione alimenti alla rinfusa dei mercati rispettabili. Ecco un elenco per iniziare:


Merci secche: Farina, farina di mais, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, briciole di pane


Erbe/spezie: Origano, basilico, peperoncino in polvere, cannella, noce moscata, Paprika


Condimenti: Kosher/mare sale, pepe nero, pepe di cayenna


Arrotondamento vostra dispensa sono condimenti, fagioli secchi e stoccaggio a secco. I condimenti più importanti avere a disposizione per cucinare sono salsa Worcestershire e senape di Digione. Mi piace avere entrambi un liscio Dijon con vino bianco ed e grossa grana senape paese a portata di mano. Lenticchie e fagioli secchi sono sostanziosi, pieno di fibra e l'ultimo per sempre nella dispensa, quindi scorta di tutte le vostra varietà preferite. Tenere a portata di mano un mix 10-fagiolo per zuppe e stufati. Il cassetto di stoccaggio a secco o bin dovrebbe contenere il tuo preferita varietà di patate (mi piace il rosso con la pelle o Yukon Gold), cipolle, scalogni e aglio. Questi elementi dovrebbero essere conservati in un luogo fresco, asciutto, spazio buio e utilizzati o smaltiti prima di germogliare o diventare morbida e cedevole al tatto.


Ecco una buona lista di iniziare con:


Stoccaggio a secco: Patate, cipolle, scalogni, aglio


Condimenti: Senape, salsa Worcestershire, salsa di soia


Fagioli a secco: Fagioli rossi, fagioli neri, fagioli Navy, mix 10-fagiolo, lenticchie


Una volta che avete il vostro elementi base dispensa, si desidera sintonizzare il vostro elenco un po' ai vostri generi preferiti della cucina. Qui ci sono alcuni elementi di grande hanno a portata di mano, organizzato dal tipo di cucina per consentire ciò che mai tipo di cibo la famiglia piace meglio.


Italiano: Olive nere di pasta, olio Extra Vergine di oliva, acciughe (in scatola o in vasi), rosmarino (essiccato), basilico (essiccato), fagioli cannellini, timo (essiccato), origano (essiccato), peperoni rossi arrostiti, pomodori secchi, capperi, pomodoro, vino bianco, vino rosso, farina di mais o polenta, pinoli


Messicana: Salsa di pomodoro, peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, origano, fagioli neri, fagioli Pinto


Thai: Latte di cocco, Curry rosso, salsa di pesce al Curry verde, Garam Masala,


Asiatico: Salsa di soia, olio di sesamo, olio di peperoncino rosso caldo, aceto di riso, vino di riso, semi di sesamo, cinque spezie in polvere, terra secca zenzero, salsa Hoisin


Creole: Condimento, salsa di pepe di cayenna, Tabasco, Red Beans Cajun

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