Friday, September 21, 2012

Perché bisogno di un Kamado nel mio giardino

Vasi di argilla sono stati usati dagli esseri umani per cucinare cibo per molte migliaia di anni. Pentole di argilla sono stati ritrovati in ogni parte del mondo e alcuni dei primi datata dagli archeologi per oltre 3000 anni fa sono stati trovati in Cina. In tutto il mondo l'argilla elementare recipiente di cottura si è evoluta in molti modi diversi, il tandoor per esempio in India e in Giappone, il Mushikamado; un dispositivo progettato per riso a vapore per occasioni cerimoniali. Si è creduto che è questa circolare argilla cucina vaso che è all'origine del Kamado moderno con materiali ceramici di età spazio avendo assunto dall'argilla.


Il Mushikamado era tipico del Giappone meridionale e ha preso la forma di un pot di argilla tonda con coperchio rimovibile di argilla a forma di cupola. Ulteriori innovazioni per il pot di argilla di base includevano una serranda e porta progetto per controllo temperatura facile ed era carbone infornato al contrario di legno. Gli americani in primo luogo ha iniziati a prendere un interesse in esso dopo la seconda guerra mondiale, ma esso non era fino al 1960 quando Richard Johnson brevettato suo migliore ceramica design che il potenziale commerciale della Mushikamado è stato pienamente sfruttato. Il nome di Kamado nome era anche commercio contrassegnato da Johnson, ma la parola è diventato un termine un po' generico per questo stile di barbecue in ceramica.


Barbecue in ceramica stile di moderni Kamado sono in ceramica a fuoco alto e alcune come il Big Green Egg utilizzare space age ceramiche per prestazioni di ritenzione del calore e resistenza da cracking durante l'esposizione agli elementi. Inoltre, la vernice originale è stata sostituita ora da una glassa di ceramica ad alta brillantezza.


Kamado griglie sono grumo bruciatori di carbone di legna legno tuttavia ci sono alcuni esempi moderni di elettrico e gas sparato versioni. Proprio come uno dei crediti di costruzione in ceramica è che non non c'è nessuna contaminazione di sapore come un sapore metallico per i cibi cotti, grumo carbone di legno è la scelta preferita per kamado moderna a causa della mancanza di additivi tipici di bricchette. Carbone di legna è interessante grumo possono essere prodotte in maniera ambientalmente sostenibile, utilizzando la tecnica del coppicing ma attenzione su questo punto, non tutti i carbone è prodotto in questo modo.


Produttori del fornello di ceramica stile kamado sostengono che essi sono estremamente versatili in quanto si può fare una pizza (su una pietra per pizza) o anche cuocere il pane ed il solito grigliare nonché fumare. Questo è in virtù della proprietà di ritenzione di calore eccellente del guscio in ceramica che significa temperature di fino a 750 ° F può essere raggiunto.


Produttori di kamado barbecue sostengono che essi sono estremamente versatili e indulgente; Devo dire che ho ancora per provare uno, ma certamente ha suscitato un interesse e ho intenzione di comprare uno. I produttori sostengono che fumare può essere fatto in un lasso di tempo molto più breve senza tendente costante del fuoco e che è un plus per me, ma a causa di questo non potrebbe essere possibile utilizzare ricette fumatore regolare all'aperto. Da quello che ho scoperto finora la maggior parte kamado vengono fornito con un libretto di istruzioni e una selezione di ricette barbecue gratuito. L'unico inconveniente che ho trovato finora è il prezzo-non sono a buon mercati ma se stanno bene, forse non dobbiamo essere troppo preoccupati?

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