Monday, September 17, 2012

Fumatore elettrico - un Gadget moderno per la cucina tradizionale

I fumatori elettrici sono gadget moderno per una tradizione secolare. Fumi di cottura è stato intorno per secoli, ma gli americani sono ancora agganciati e affascinati con l'aroma saporito di carne affumicata fino a questo giorno. Prova? Il fatto che i fumatori sono ancora molto richiesta appena come l'onnipresente grill. Ma la vita moderna non è compatibile con questo tipo di cottura, a volte, a causa del tempo e l'attenzione che richiede. La risposta a questa è il fumatore elettrico.


I fumatori elettrici ancora fumo cibo nel modo tradizionale – hai ancora bisogno di ore e ore a fare la carne. È comunque utilizzare trucioli di legno o segatura, per il sapore. E voi ancora venire con grande degustazione prodotti affumicati. Ma la differenza sta nel fatto che bisogno di non 'baby sit' il fumatore. Voi mettere nella carne, impostare il timer, termometro e manometro fumo e lasciarlo come fuma tranquillamente il cibo alla perfezione. Questa è una soluzione perfetta per i cuochi che amano gettare loro cibo e dimenticare finché è pronto. Questi fumatori user-friendly semplicemente bisogno di essere collegato ad una fonte elettrica per fare il loro lavoro, rimuovendo in modo efficace tutti i doveri di fuoco-tendente dal processo di fumare.


Con un fumatore elettrico, si ha il controllo assoluto la temperatura e di conseguenza, la quantità di fumo all'interno della camera. Questi sono fattori cruciali nell'esito del processo di cottura. Avrete la possibilità di raggiungere una certa temperatura e tenerlo a che tutto il processo di fumare se si desidera che gli alimenti affumicati perfettamente.


Dopo aver impostato la temperatura al livello desiderato, rimarrà lì fino a quando il fumo è completato. Avete bisogno non andare e controllare se il fuoco è ancora su o qualcosa di simile. Una delle grandi cose circa questi fumatori elettrici è che non non c'è nessun tendente necessaria. Basta buttare il vostro prodotto stagionato su un rack, mettere un pezzo o due di legno duro in cassetta di legno, collegarlo, girarlo alla temperatura desiderata e a piedi fino a quando non si è fatto.


Questo significa che un fumatore elettrico ti offre il meglio dei due mondi – il controllo sopra l'affumicatura e la convenienza di lasciando solo essere fino a quando è il momento di ottenere il cibo fuori il fumatore.


Un fumatore elettrico funziona molto come gli altri tipi – legno, carbone o gas. La principale differenza tra questi tipi è la fonte di calore con cui creare il fumo e cuocere il cibo. C'è uno svantaggio di un fumo elettrico in quanto non producono molto fumo come i fumatori di legno. Questo svantaggio è compensato dalla capacità di utilizzare il calore controllato che consente di mantenere la stessa temperatura per molte ore alla volta.


Ovviamente, un fumatore elettrico utilizza l'elettricità per la sua fonte di calore. A meno che la fonte è spento, il fumatore elettrico sarà mantenere su producendo il calore necessario per l'affumicatura. Esso è in realtà più conveniente tipo di fumatore. L'unico lato negativo è che non è sempre possibile portare in spiaggia se non siete sicuri di qualsiasi fonte di elettricità.


Se si vuole godere le feste sontuose di Costine affumicate, barbeque, salmone o pollo ogni tanto, è così possibile con un fumatore elettrico. Provare uno oggi.

No comments:

Post a Comment