Monday, December 20, 2010

Tipi di utensili da cucina: Pentole e padelle

Pentole e padelle rendere la parte più essenziale del vostro recipiente di cottura. Ci sono un sacco di vari tipi disponibili per ogni metodo di cottura particolare o metodi diversi.

Skillet / padella ha il fondo piatto con i lati brevi, che sono svasati o inclinato, che rende più semplice lancio e girare gli alimenti con una spatola. La padella è generalmente costituito da un materiale sensibile al calore come il rame, acciaio inox con un nucleo di rame o di alluminio, alluminio anodizzato o in ghisa. Rivestimento antiaderente che è popolare anche in queste pentole. Sono disponibili in diverse dimensioni e in genere sono dotati di un coperchio.

teglia è di solito di forma rettangolare con i bordi bassi permettendo al calore del forno per esporre l'intera superficie delle carni. teglia è generalmente utilizzato con un rack per evitare che la carne dalla seduta nel proprio sugo e la stufatura, invece di doratura. Le pentole sono disponibili in diversi materiali tra cui acciaio inossidabile, alluminio con superficie antiaderente, argilla e granito.

Pentola è un piatto rotondo con alta facce piane, con fondo piatto, può essere utilizzato per diversi scopi, come cucinare la minestra, stufare verdure, preparazione di salse. Ci sono alcuni stili adatti a scopi speciali. Una pentola noto come Windsor ha lati che flare out e un altro noto come un saucier ha i lati che sono arrotondati. Ci sono anche diverse misure e materiali di pentole. La maggior parte di loro hanno una copertura fasciante.

pan Stir-fry è un round, pan profondo che può avere lati rettilinei con base leggermente arrotondati o più comunemente a base rotonda che si inclina verso l'alto e fuori. MISURE lunghezza e manico può variare per soddisfare il processo di cottura. Il calore è distribuito uniformemente in tutta la base, mentre le pareti inclinate rendere più facile muoversi e girare gli ingredienti.

Wok è una versione a forma di ciotola di pan fritto misto, meglio per la cottura dei cibi veloci a fuoco alto. E 'disponibile con fondo piatto o arrotondato. Alcune varietà di woks hanno un lungo manico, alcuni hanno due manici corti e altri hanno un lungo manico su un lato e un corto sul lato opposto. I materiali utilizzati sono acciaio al carbonio, ghisa e metalli con rivestimento antiaderente.

Pentola è un profondo, alto, dritto piatto lati con due grandi manici ad anello. È usato per bollire lentamente grandi quantità di liquido, come le scorte, zuppe e stufati, ma funziona bene anche per zuppe, peperoncino e per far bollire la pasta. a volte viene con inserto pasta - fatta di inserto in acciaio inox forata che si inserisce all'interno di una pentola e agisce come un colino per scolare la pasta.

padella Grill è un tegame di metallo pesante che è costituito da creste distanziati in modo uniforme sul fondo, molto vicino a simulare il processo di cottura in cui cuocere le carni e cibi vari. Può essere con le parti basse o con i lati più profondi simile a una padella. tegamini Molti sono in ghisa e sono disponibili in diverse forme e dimensioni.

ilable con fondo piatto o arrotondato. Alcune varietà di woks hanno un lungo manico, alcuni hanno due manici corti e altri hanno un lungo manico su un lato e un corto sul lato opposto. I materiali utilizzati sono acciaio al carbonio, ghisa e metalli con rivestimento antiaderente.

Pentola è un profondo, alto, dritto piatto lati con due grandi manici ad anello. È usato per bollire lentamente grandi quantità di liquido, come le scorte, zuppe e stufati, ma funziona bene anche per zuppe, peperoncino e per far bollire la pasta. a volte viene con inserto pasta - fatta di inserto in acciaio inox forata che si inserisce all'interno di una pentola e agisce come un colino per scolare la pasta.

padella Grill è un tegame di metallo pesante che è costituito da creste distanziati in modo uniforme sul fondo, molto vicino a simulare il processo di cottura in cui cuocere le carni e cibi vari. Può essere con le parti basse o con i lati più profondi simile a una padella. tegamini Molti sono in ghisa e sono disponibili in diverse forme e dimensioni.

doppia caldaia è costituito da due piatti - uno dentro l'altro. La vaschetta inferiore contiene acqua calda e la pentola superiore contiene gli ingredienti che vengono cotti. Generalmente usato per la fabbricazione salse delicate che hanno la tendenza a separare, se cotti a fuoco diretto. caldaie doppie possono essere in acciaio inox, acciaio smaltato, vetro e alluminio.

POT Fondue è un tipo di pentole che consiste in una pentola con una fonte di calore, come un combustibile di cottura portatile o una resistenza elettrica posta direttamente sotto il piatto che viene utilizzato per un processo di preparazione del cibo noto come fondute ("fonduta" è un francese termine che significa "sciogliere"). La fonte di calore riscalda o si scioglie completamente i contenuti (di solito formaggio, cioccolato, vino o altri ingredienti) in modo che il cibo può essere immerso nella pentola e sia cotto o rivestiti con il suo contenuto e consumato come antipasto o parte di un pasto.

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