Thursday, December 23, 2010

Cinese Call It: The Wonder Powder.

Uno dei modi più semplici per aumentare il sapore e migliorare la vostra cucina è quello di buttare fuori barattoli di spezie stantie terra secca e spezie per comprare tutto a macinare te stesso. Riscaldamento una spezia, se tostatura asciutto o friggere in poco olio, migliora ulteriormente il suo sapore, la spezia dà un carattere più completo.

spezie Grind intero per freschezza e sapore. Tutta spezie hanno quattro volte la durata di conservazione di spezie macinate perché i loro rivestimenti di semi e cortecce proteggere i loro sapori, che non vengono rilasciati solo quando sono a terra o riscaldati. Un macinino da caffè dedicata alle spezie rende stridente in un attimo, anche se è possibile anche macinare spezie, soprattutto piccole quantità, in un mortaio e pestello.

Bottiglia di polvere cinque spezie si trovano spesso nei supermercati locali. Tuttavia, se possibile, mi sento di raccomandare l'acquisto di essa da un mercato asiatico. Si paga di meno e la miscela di spezie saranno più autentico.

Prova tostatura spezie per un sapore ancora più profondo. spezie intero lavoro migliore per la tostatura, perché spezie macinate può bruciare facilmente. Alcune persone, come ad arrostire le loro spezie nel forno, ma mi piace il controllo ci riesco tostatura essi sulla stufa, dove li posso vedere. Perché spezie masterizzare facilmente, è importante utilizzare una pentola pesante basato su fuoco dolce. Agitare la padella o mescolare le spezie con un cucchiaio di legno in cui il calore. Sono pronti quando diventano altamente aromatici e girare leggermente più scura, che di solito solo un paio di minuti, ma può richiedere fino a cinque minuti, a seconda delle spezie, il caldo, e la padella.

Naturalmente, in questi giorni la specifica combinazione di spezie che compongono una polvere cinque spezie varia. In effetti, alcune marche potrebbero meglio essere etichettato come "polvere di sette spezie", in quanto contengono sette ingredienti. Una ricetta standard di bandi di finocchio, chiodi di garofano, cannella e, insieme con anice stellato e pepe Szechuan. Tuttavia, troverete anche cinque spezie in polvere a base di cassia (un membro della stessa famiglia come cannella), zenzero, noce moscata, e persino liquirizia (anice stellato è un meraviglioso sapore di liquirizia).

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