Sunday, December 5, 2010

Miti barbecue È Getting Down?

Se stai cucinare il cibo correttamente sul vostro barbecue, stai ottenendo risultati delizioso ogni volta. Tuttavia, troppo spesso, le persone cadono vittime di miti barbeque molto comune. Non è perché siamo ingenui o stupidi in alcun modo. miti barbeque Molti sono così noti e così ampia diffusione, che sono più frequentemente trasmessa come verità di quello che sono come i miti che sono veramente.

Ad esempio, molte persone amano cercare di ottenere linee di griglia perfetta su loro cibi alla brace. Da linee rette, o più fantasia attraversato quelle sono spesso accettate come un segno sicuro del barbeque chef esperti. Che cosa questo comporta sta lanciando la carne, in modo che le linee sono su entrambi i lati. Tuttavia, molte persone non mai a raggiungere questa forma d'arte, perché sono caduti vittima di uno dei miti barbeque principale. Essi credono che lanciando o frugando il cibo alla griglia rende difficile - questo è un mito. In realtà, sfogliando la carne non solo crea linee di griglia grande, ma rende anche certo che si cucina in modo più uniforme.

Mentre si legge sulla scia di informazioni disponibili per fornire suggerimenti e trucchi per i migliori risultati sul vostro barbeque, assicurarsi che la fonte sia affidabile. Mentre alcune di queste informazioni è molto utile, gran parte di essa può essere esagerato o su ciò che l'autore "pensa", piuttosto che ciò che è realmente conosciuto.

La convinzione che colpendo o capovolgere il vostro cibo vi permetterà di tutti i succhi di frutta fuori e rendono difficile sarebbe solo se il cibo era a forma esattamente come un pallone - che non lo è. La carne è costituito da centinaia di piccole cellule, ognuno riempito con la sua propria umidità e succhi. Se poke la carne con la forchetta mentre è sulla griglia, è possibile pop una o due cellule, ma non lascerà tutti i succhi di frutta fuori ... solo quella delle cellule che hai forato. Certo, se ripetutamente pugnalata e puntura vostra carne, molte delle cellule saranno rotto, e si perderà una grande quantità di vostro succhi di frutta, ma non in un film dell'orrore, non c'è davvero alcun motivo per trattare la sua carne in questo modo.

Allo stesso modo, girando la carne non si lascia una grande quantità di succhi, in alternativa. Dopo tutto, lanciando non forare qualsiasi delle cellule, in modo fino a quando non lo sportellino e smack difficile, allora non si perde molto dal modo di succhi a tutti. Sii gentile ... è già morto!

Il problema con flipping la carne sulla griglia si trova quando i cuochi utilizzano la loro spatole e altri strumenti per schiacciare la carne dopo che è stata ribaltata, spesso cercando di spremere il grasso. Appiattendo le celle della carne, gran parte della umidità e succhi di frutta sono spinti fuori, lasciando la carne secca.

Così flip quelle poke che hamburger e bistecche! Prendi quelle linee griglia appena il senso che li volete. Il tuo cibo sarà sempre buona e succosa, proprio come i pro lo fanno.

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