Sunday, December 19, 2010

Ricette Salmone Savory per la tua battuta di pesca successiva

Cucinare e mangiare il pesce che avete pescato quel giorno è una vera delizia! Finché è cotti a dovere, l'odore è dolce, i sapori sono ricchi, e la carne è succulenta. Qui ci sono un paio di ricette salmone per il viaggio di pesca successiva. Sono semplici da risolvere, ma molto gustoso. Naturalmente è possibile utilizzare questi a casa il pesce dal mercato troppo. Ma non sarà il gusto buono come quando si cucina il pesce fresco di acqua vicino al fiume.

Questa ricetta è perfetta per Sockeye (Red) Salmon.

Ingredienti:
Sockeye filetti di salmone (come molti come si desidera)
Marinata (si può utilizzare una delle ricette qui sotto o usare una salsa marinata pre-made come Yoshida's Gourmet salsa;. Dovete abbastanza marinata di filetti di cappotto)

Inoltre necessari:
1 grande (2 litri) serratura sacchetto zip (o più, a seconda di quanti filetti stai cucinando)
Cooler con abbondante ghiaccio
Buona qualità mattonelle di carbone (NON usare accendini)
filo griglia Piccolo
Heavy duty foglio di alluminio

-Dill Marinata al limone:

Ingredienti (per 4 fa abbastanza filetti)
¾ di tazza di olio vegetale
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
1 cucchiaino di aneto
½ cucchiaino di erba cipollina
1 cucchiaino di prezzemolo
¼ cucchiaino di pepe al limone

Fai la marinata appena prima di partire per andare a pescare. Se andando per più di un giorno, mescolare appena prima di marinatura pesce. Mettere tutti gli ingredienti in un sacchetto a chiusura zip, sigillo, e mescolare fino uniformemente distribuita. Conservare in fresco.

Miele e Marinata Basilio

Ingredienti (per 4 fa abbastanza filetti)
½ tazza di foglie di basilico fresco
3 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di miele
½ cucchiaino di pepe e sale

Usa le stesse utilizzate per Lemon-Dill marinata.

mescolare appena prima di marinatura pesce. Mettere tutti gli ingredienti in un sacchetto a chiusura zip, sigillo, e mescolare fino uniformemente distribuita. Conservare in fresco.

Miele e Marinata Basilio

Ingredienti (per 4 fa abbastanza filetti)
½ tazza di foglie di basilico fresco
3 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di miele
½ cucchiaino di pepe e sale

Usa le stesse utilizzate per Lemon-Dill marinata.

3 salsa marinata

Ingredienti (per 4 fa abbastanza filetti)
1 / 3 tazza di olio d'oliva
1 / 3 tazza di salsa di soia
2 cucchiai di salsa di bistecca (come A-1)
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
3 spicchi d'aglio fresco (tritato)
1 cucchiaio di dragoncello secco

Mescolare con marinate come le altre.

Preparazione e cottura

* Place filetti in marinata nel sacchetto di plastica, sigillo, e conservare in fresco per 30 minuti a 1 ora. (Non troppo a lungo o marinare i filetti possono iniziare a deteriorarsi. Sempre marinare in un contenitore freddo.)

* Fare un piccolo fuoco con carbone di legna.

* Una volta carboni sono calde - cinereo bianco - luogo della pelle i filetti di lato verso il basso sulla griglia, a pennello oa pioggia con la marinata, e coprire con una tenda di foglio di alluminio. (Il foglio agisce come un coperchio, che permette di cucinare pesce da entrambi i lati in una sola volta)

* Con la griglia di circa 3 cm sopra i carboni, cuocere i filetti per circa 15-20 minuti. Quando i fiocchi a base di carne, il pesce è fatto. Cottura eccessiva si asciuga il pesce e compromesso il suo sapore.

* Servite subito.

* Store qualsiasi cotto, filetti di non consumati al fresco per il giorno successivo.

Ognuno di questi marinate è semplice da fare e che rimane in un radiatore ghiacciato per alcuni giorni. Non riutilizzare mai marinata; una volta che hai messo il pesce crudo in esso, solo uso in cucina e non come una salsa di immersione. Lasciando pesce troppo a lungo in una marinata possibile attivarla pastoso. Per essere sicuri, i filetti a marinare per 30 a 60 minuti.

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