Monday, December 27, 2010

Scegliere un Cookware Imposta Qualità

Il ruolo di un consumo buon cuoco nella preparazione di un sontuoso pasto non può essere sottovalutata. Quando si considera l'acquisto di un bene pentole il primo punto che mi viene in mente è il bilancio. L'acquisto di una pentola standard nell'ambito di una di bilancio e, al tempo stesso di ottenere tutti i pezzi e le caratteristiche si ha in mente non è un compito semplice. Se appartenete alla categoria di persone che prendono la cottura un po 'gravemente te necessario spendere più tempo per esaminare i vari aspetti di uno pentole bene dal materiale da cui è fatta, per il numero di pezzi, le caratteristiche e la qualità.

Il primo fattore da considerare è il materiale in cui è presentata la pentola. La prima opzione è l'acciaio inox che è più popolare, durevole e conveniente. È anche il materiale pentole più popolari in America del Nord, molto resistente contro l'usura e, allo stesso tempo meno costoso. E 'anche oggetto di critiche, come i metalli come il ferro, nichel e cromo usata in questa lega si dice di creare pericoli per la salute.

L'altra opzione per il creatore di casa è la ceramica ceramica, smalto o stoviglie di vetro. Tutti questi materiali possono essere facilmente puliti e sono anche resistenti al calore. L'ultima aggiunta a questa categoria è il consumo di plastica utilizzato sia per la cottura e la conservazione. Ha il vantaggio di essere leggero, infrangibile e anche di essere utilizzato nei forni a microonde dove altri metalli non sono adatti. Cast pentole di ferro è normalmente rivestito con pre salato e grasso riscaldato per evitare formazione di ruggine, in assenza di rivestimento di porcellana.

, Nichel e cromo usata in questa lega si dice di creare pericoli per la salute.

L'altra opzione per il creatore di casa è la ceramica ceramica, smalto o stoviglie di vetro. Tutti questi materiali possono essere facilmente puliti e sono anche resistenti al calore. L'ultima aggiunta a questa categoria è il consumo di plastica utilizzato sia per la cottura e la conservazione. Ha il vantaggio di essere leggero, infrangibile e anche di essere utilizzato nei forni a microonde dove altri metalli non sono adatti. Cast pentole di ferro è normalmente rivestito con pre salato e grasso riscaldato per evitare formazione di ruggine, in assenza di rivestimento di porcellana.

Le pentole inox deve essere lavato con acqua e sapone o con soluzione di ammoniaca calda l'acqua. Il recipiente è di essere sciacquato e asciugato per evitare macchie d'acqua nella pentola. Non basta l'uso di cloro o di alcol, invece, solo alcuni detergenti delicati. Le pentole di rame devono essere puliti con un detergente commerciale o una casa fatta miscela di sale, farina di acido citrico, e ammoniaca se applicato prima del lavaggio anche servire allo scopo. Mentre pentole di rame è altamente costoso il pentolame inox con fondo in rame è meno costoso. Il recipiente fondo in rame non si diffonde uniformemente il calore e la parte inferiore del cibo viene riscaldato più velocemente e ci sono possibilità che il cibo in fondo può ottenere bruciato.

Un bisogno di acquistare una pentola che è meno costoso, durevole, e che distribuiscono il calore in modo uniforme. Pentole con acqua calda cuochi punti a diverse velocità in punti differenti e rendono la cucina più spiacevoli ... Le pentole in ghisa, rame e di alluminio può provocare il cibo cucinato ad assorbire il gusto di metallo e talvolta anche il contenuto di metalli per ottenere il trasferimento al cibo. Il fatto ancora così, rame ciotole sono immensamente utili a battere i bianchi d'uovo. Anche se l'alluminio è il meno costoso, può causare una reazione a certo tipo di cibo. Se uno sceglie il pentolame in alluminio anodizzato, la è la scelta migliore.

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