Saturday, December 25, 2010

Cheesecake al cioccolato di Marble

Questo è senza dubbio la mia ricetta torta di formaggio preferito. Un sacco di ricette torta di formaggio può essere complicata o nel caso di dire un formaggio francese bisogno di essere cotto a bagnomaria. Questa ricetta non è solo facile, ma è davvero l'unica che serve. Si può facilmente modificarla per fare praticamente qualsiasi tipo di formaggio che si desidera. Ad esempio se si vuole fare un cheesecake regolare è possibile modificare il ingredent crosta di graham cracker e lasciare fuori il cioccolato. Se si desidera un cheesesake Amerato basta sostituire la vaniglia con estratto di mandorle.

Cheesecake ingredienti

1 / 2 tazza wafer al cioccolato briciole
1 cucchiaio di burro ammorbidito o margarina
24 oz crema di formaggio ammorbidito
1 tazza di zucchero
1 1 / 2 cucchiaino di estratto di vaniglia
5 uova
2-1 piazze once di cioccolato semi-dolce, fuso

In una ciotola unire le briciole di wafer e burro. Ungere leggermente il fondo di una 9in. cerniera padella, premere il wafer briciole miscela in modo uniforme sul fondo della padella e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 300 gradi.

Metti nel grande ciotola di vostro miscelatore elettrico la crema di formaggio, zucchero, estratto, mescolare a velocità media fino ad ottenere un composto liscio, raschiando ciotola e battitori, se necessario. Mescolare fino a rimanere senza grumi. Aggiungere uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni uovo. Mettere da parte 1 tazza della miscela e versare il resto nella stampo a cerniera. Piegare il cioccolato fuso nella coppa della miscela avete messo da parte, incorparating completamente. cioccolato mix Spoon in padella e con un coltello tagliare la pastella con un movimento a spirale creando l'effetto marmo.

Infornare per 50-55 minuti o fino a miscela è appena impostato e impresa. Togliere dal forno e impostare su un filo di raffreddamento rack fino a raffreddare. Chill per 2 ore.

topping ingredienti

6 once di cioccolato semi-dolce
1 / 2 tazza di panna acida
pizzico di sale

Sciogliere il cioccolato, aggiungere la panna acida e sale, togliere dal fuoco e usando un cucchiaio di legno sbattere fino liscio e spalmabile.

Usando una piccola torta Lossen spatola da stampo a cerniera e luogo in piatto di portata. Stendere uniformemente sulla guarnizione superiore e sui lati della torta di formaggio.

creando l'effetto marmo.

Infornare per 50-55 minuti o fino a miscela è appena impostato e impresa. Togliere dal forno e impostare su un filo di raffreddamento rack fino a raffreddare. Chill per 2 ore.

topping ingredienti

6 once di cioccolato semi-dolce
1 / 2 tazza di panna acida
pizzico di sale

Sciogliere il cioccolato, aggiungere la panna acida e sale, togliere dal fuoco e usando un cucchiaio di legno sbattere fino liscio e spalmabile.

Usando una piccola torta Lossen spatola da stampo a cerniera e luogo in piatto di portata. Stendere uniformemente sulla guarnizione superiore e sui lati della torta di formaggio.

torta in frigorifero per circa 4 ore, e servire.

Nota:

Per sciogliere il cioccolato utilizzare una doppia caldaia. Se non si dispone di una doppia caldaia è possibile utilizzare una pentola e la ciotola di metallo di miscelazione. Aggiungere acqua in pentola e mettere sul fornello, scaldare l'acqua fino a vapore è formato. Mettere il cioccolato fatto in terrina e impostare su la pentola d'acqua bollente. Mescolate spesso con una spatola di gomma fino chocoate si è sciolto.

No comments:

Post a Comment