Sunday, December 26, 2010

Ricetta segreta del pollo Cheesecake Factory Madeira

Ricette segrete

Ecco la mia ricetta segreta per uno dei miei posti preferiti per mangiare, la Cheesecake Factory. Quasi tutto quello che c'è deliziosi, ma il pollo Madeira, in particolare, è meraviglioso.

Sono un sostenitore di divertente a casa. Salva te stesso un sacco di soldi per essere proprio chef. Sorprendete i vostri amici e parenti con questo pasto la prossima volta che si hanno ospiti. È rapido e semplice.

Ingredienti

1 cucchiaio di olio d'oliva
4 disossate, senza pelle i filetti di petto di pollo
8 punte di asparagi
4 fette di mozzarella
Madera Salsa
2 cucchiai di olio d'oliva
2 tazze di funghi freschi affettati
3 tazze di vino di Madeira
2 tazze di brodo di manzo
1 cucchiaio di burro
1 / 4 cucchiaino di pepe nero

Procedura

1. Scaldate 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Coprire ogni petto di pollo con l'involucro di plastica allora usare un martello per appiattire il pollo a 1/4-inch circa di spessore. Cospargete ogni filetto con sale e pepe.

2. Rosolare i filetti di pollo per 4-6 minuti per lato, o fino a quando il pollo avrà preso colore appena un po '. Togliere i filetti di pollo dalla padella e avvolgere insieme in un foglio di tenere i filetti caldo mentre si effettua la salsa. Non pulire il tegame. Si desidera che tutti cotti sulla bontà di rimanere nella padella per contribuire a rendere la salsa.

3. Con il caldo ancora su medio, aggiungete due cucchiai di olio nella padella. Aggiungere i funghi a fette e fate rosolare per circa due minuti. Aggiungere il vino di Madera, brodo di carne, burro e pepe. Portare salsa a ebollizione, poi ridurre il calore e fate sobbollire per circa 20 minuti o finchè la salsa si è ridurre a circa 1 / 4 del suo volume originale. Quando il sugo è fatto avrà ispessita e assunto un colore marrone scuro.

ke la salsa.

3. Con il caldo ancora su medio, aggiungete due cucchiai di olio nella padella. Aggiungere i funghi a fette e fate rosolare per circa due minuti. Aggiungere il vino di Madera, brodo di carne, burro e pepe. Portare salsa a ebollizione, poi ridurre il calore e fate sobbollire per circa 20 minuti o finchè la salsa si è ridurre a circa 1 / 4 del suo volume originale. Quando il sugo è fatto avrà ispessita e assunto un colore marrone scuro.

4. Mentre la salsa è latente, portare un tegame di medie dimensioni riempito circa a metà strada con l'acqua a ebollizione. Aggiungere un po 'di sale per l'acqua. Toss gli asparagi in acqua e far bollire per 3-5 minuti, a seconda dello spessore della punte di asparagi. Drop gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata per fermare la cottura. Gli asparagi devono essere leggermente gara una volta fatto, non sdolcinato.

5. Impostare il forno a cuocere. Preparare il piatto disponendo i filetti di pollo cotto in una teglia. Attraversare due punte di asparagi su ogni filetto, poi coprire ognuno con una fetta di mozzarella. Cuocere alla griglia i filetti per 3-4 minuti o finché la luce macchie marroni cominciano ad apparire sul formaggio.

6. Per servire, disporre due petti di pollo su ogni piatto, quindi cucchiaio 3 o 4 cucchiai di salsa madera sopra il pollo su ogni piatto.

Per 2 a 4 porzioni.

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