Friday, December 24, 2010

Consigli di cucina per il pollo: Salvare Fast And Time

Disossate, petti di pollo sono la soluzione migliore per il pollame a cottura rapida. Essi possono essere un po 'costoso rispetto all'acquisto tutto l'uccello (soprattutto se si acquistano anche i tagli più costosi, come pezzi di petto tagliato a listarelle o pepite), ma il risparmio di tempo è valsa la pena. Senza lische e la pelle sarà solo di prendere qualche secondo in più per tagliare i seni in strisce ancora più veloce di cottura e cubi.

Un taglio di pollo intero a pezzi cucineranno in meno di mezz'ora nel forno, ma se avete un po 'di tempo, un intero pollo arrosto è un alternativa sorprendentemente facile, perché non c'è bisogno di tagliarla e maneggio eccessivamente. Potete cospargere uno condimenti pochi al di fuori, fatela cuocere a un bel fuoco vivo per la velocità, e hanno un umido e arrosto delizioso uccello pronto in un'ora. Si può anche finire con alcuni avanzi di panini o insalata di pollo. Torrefazione verdure in padella con il pollo sembra una buona idea, ma sarà realmente rallentare il tempo di cottura e saturare le verdure con il grasso. Se non si dispone di tempo in più, e può essere a guardare le calorie, invece, impostare le patate da forno su un rack forno superiore, mentre i cuochi di pollo e cuocere alcuni broccoli o le carote sulla parte superiore della stufa.

polli girarrosto, sia da una delle numerose catene nazionali o dalla sezione gastronomia del supermercato, sono una benedizione per i cuochi in fuga. Il calore intenso e lenta cottura del processo di rosticceria rende il pollo deliziosamente doratura esterna, e di solito sono molto umido all'interno. Acquista una grande e servirlo scolpite, come se fosse un pollo arrosto normale che hai appena tirato fuori dal forno, o ottenere una più piccola e togliere la carne di incorporare in insalate, panini, e casseruole.

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