Friday, December 17, 2010

Kabobs-Un'altra parola per cena su un bastone

Cookout stagione è proprio dietro l'angolo e tutti sono in trepidante attesa l'aroma affumicato che si diffonde in tutto il quartiere in cui le famiglie fuoco su loro griglie per barbecue. Hamburger, hot dog, bistecche e pollo - tutti godiamo i favoriti tradizionali di grigliatura, ma come di vivacizzare la vostra scaletta barbecue con un certo divertimento e kabobs delizioso? Niente è più conveniente o festivo che kabobs.

È possibile scegliere tra pezzi di manzo o di pollo marinato con alcune verdure o la frutta fresca yummy ben impresse sopra la brace. Comunque si 'lo stick', kabobs sono la scelta ideale sia per la famiglia e divertente.

Ecco un paio di ricette deliziose kebab per provare questa estate:

Bistecca e kabobs Veggie

Mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio, schiacciato
½ cucchiaino di sale
½ olio vegetale C o l'olio d'oliva
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
2 cucchiai di salsa chili
1 cucchiaio di aceto
½ cucchiaino di origano secco intero
½ cucchiaino di timo essiccato intero
£ 2 lombata disossata tagliata a pezzi 1 ½ pollice
½ libra cappelle dei funghi freschi
2 peperoni verdi di grandi dimensioni, tagliata a pezzi 1 ½ pollice
1 pinta di pomodori ciliegia
4 zucca gialla, tagliata a pezzi 1 pollice di spessore

Combinare i primi 9 ingredienti. Aggiungete la carne, coprire e lasciare marinare almeno 2 ore in frigorifero, girando di tanto in tanto a base di carne. Togliere la carne dalla marinata, riservando marinata. Alternate carne e verdure su spiedini. Grill nel medio carboni 10-15 minuti o fino a che grado desiderato di doneness, bagnando con la marinata. Serve 5.

Egar
½ cucchiaino di origano secco intero
½ cucchiaino di timo essiccato intero
£ 2 lombata disossata tagliata a pezzi 1 ½ pollice
½ libra cappelle dei funghi freschi
2 peperoni verdi di grandi dimensioni, tagliata a pezzi 1 ½ pollice
1 pinta di pomodori ciliegia
4 zucca gialla, tagliata a pezzi 1 pollice di spessore

Combinare i primi 9 ingredienti. Aggiungete la carne, coprire e lasciare marinare almeno 2 ore in frigorifero, girando di tanto in tanto a base di carne. Togliere la carne dalla marinata, riservando marinata. Alternate carne e verdure su spiedini. Grill nel medio carboni 10-15 minuti o fino a che grado desiderato di doneness, bagnando con la marinata. Serve 5.

Marinato Agnello kabobs

2 £ agnello disossata
1 cipolla, tagliata a dadini
1 / 3 c dadini pepe verde
1 / 2 tazza di vino rosso secco
1 / 4 C di olio d'oliva
1 / 2 cucchiaino di pepe
1 / 4 cucchiaino di salvia
1 / 8 cucchiaino di senape in polvere
1 / 8 cucchiaino di origano secco intero

Rimuovere cadde (il tessuto come copertura) da agnello, se necessario; carne tagliata a cubetti di 1 cm e mettere da parte. Unire il restante 8 ingredienti in un piatto di 9 x 13 pollici cottura. Aggiungi agnello; coprire e marinare per una notte in frigorifero. Togliere la carne dalla marinata, liquido di riserva. marinata Cuocere in piccola casseruola fino a quando riscaldato. Posto a base di carne allo spiedo. Grill circa 6 pollici da mezzo brace per 15 minuti o fino a cottura, girando spesso e bagnando con la marinata. Dosi per 6 persone.

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