Thursday, December 2, 2010

Come Fare Salse Pan Incredible

Se si vuole elevare la vostra abilità di cottura ad un nuovo livello e aggiungere un bel po 'di più al vostro repertorio gastronomia, imparare a fare un sugo semplice padella. Con questa tecnica di cottura nella borsa dei trucchi, è possibile trasformare una semplice bistecca in padella in un pasto appetitoso, un petto di pollo disossato pianura in un delizioso banchetto, o un modesto braciola di maiale in un banchetto squisito. Ok, forse sono un po ', ma si estende check this out.

chef Ristoranti utilizzare questa tecnica per tutto il tempo. Fondamentalmente cucinare qualcosa in una padella a fuoco piuttosto alto finché non è fatto e lascia un mucchio di bit caramellare marrone di "roba" in padella. Si guarda a questa "roba" nella padella e dite a voi stessi: "Ora come farò a pulire questa 'roba' al largo della padella? Che casino! Vorrei avere usato una padella antiaderente."

La "roba" ha un nome, si chiama "affezionato" e si desidera che "affezionato" attaccato alla tua pentola, perché è ricco di sapori incredibili. E 'anche facile da rimuovere con l'aggiunta di un po' di liquido nella padella e con un cucchiaio di legno per scioglierlo. Questo è chiamato deglazing e può essere fatta con vino, grappa, vini liquorosi, stock, sidro, succhi di frutta o più tipicamente una combinazione di due. Basta essere attenti se si usa il vino per rimuovere la padella dal fuoco così l'alcool non si accende e far saltare in aria in faccia. Ho parlato con i cuochi che hanno visto questo accadere.

I passi successivi sono di continuare a cuocere il liquido nella padella fino a quando non è ridotta alla metà e finire con l'aggiunta di alcuni panetti di burro per addensare e esaltare il sapore della salsa. Se avete mai saputo quanto burro chef professionisti utilizzo in ristoranti sapore di "valorizzare", si sarebbe stupito. A volte penso che fanno i loro piatti troppo ricchi perché ricevo che a disagio "troppo pieno" sentimento più tardi, ma poi di nuovo, è così bello mentre sei da pranzo. Ora queste sono solo le basi.

Per creare maggiore complessità per la salsa si vorrà aggiungere qualche aromatici, come l'aglio o lo scalogno di uno strato sottile ma aggiuntivo di sapore. Poi si potrebbe desiderare di aggiungere alcuni ingredienti aggiuntivi, come funghi, mostarde, chutney, erbe e / o spezie per dare ancora di più la complessità e sapore.

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P> Se si vuole elevare la vostra abilità di cottura ad un nuovo livello e aggiungere un bel po 'di più al vostro repertorio gastronomia, imparare a fare un sugo semplice padella. Con questa tecnica di cottura nella borsa dei trucchi, è possibile trasformare una semplice bistecca in padella in un pasto appetitoso, un petto di pollo disossato pianura in un delizioso banchetto, o un modesto braciola di maiale in un banchetto squisito. Ok, forse sono un po ', ma si estende check this out.

chef Ristoranti utilizzare questa tecnica per tutto il tempo. Fondamentalmente cucinare qualcosa in una padella a fuoco piuttosto alto finché non è fatto e lascia un mucchio di bit caramellare marrone di "roba" in padella. Si guarda a questa "roba" nella padella e dite a voi stessi: "Ora come farò a pulire questa 'roba' al largo della padella? Che casino! Vorrei avere usato una padella antiaderente."

La "roba" ha un nome, si chiama "affezionato" e si desidera che "affezionato" attaccato alla tua pentola, perché è ricco di sapori incredibili. E 'anche facile da rimuovere con l'aggiunta di un po' di liquido nella padella e con un cucchiaio di legno per scioglierlo. Questo è chiamato deglazing e può essere fatta con vino, grappa, vini liquorosi, stock, sidro, succhi di frutta o più tipicamente una combinazione di due. Basta essere attenti se si usa il vino per rimuovere la padella dal fuoco così l'alcool non si accende e far saltare in aria in faccia. Ho parlato con i cuochi che hanno visto questo accadere.

I passi successivi sono di continuare a cuocere il liquido nella padella fino a quando non è ridotta alla metà e finire con l'aggiunta di alcuni panetti di burro per addensare e esaltare il sapore della salsa. Se avete mai saputo quanto burro chef professionisti utilizzo in ristoranti sapore di "valorizzare", si sarebbe stupito. A volte penso che fanno i loro piatti troppo ricchi perché ricevo che a disagio "troppo pieno" sentimento più tardi, ma poi di nuovo, è così bello mentre sei da pranzo. Ora queste sono solo le basi.

Per creare maggiore complessità per la salsa si vorrà aggiungere qualche aromatici, come l'aglio o lo scalogno di uno strato sottile ma aggiuntivo di sapore. Poi si potrebbe desiderare di aggiungere alcuni ingredienti aggiuntivi, come funghi, mostarde, chutney, erbe e / o spezie per dare ancora di più la complessità e sapore.

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