Wednesday, November 14, 2012

Scelta di insalata coltelli per grandi insalate

Perché non cercare un posate insalata di buona qualità, mentre si prepara l'insalata desiderata. La scelta di un coltello di qualità insalata sarà sicuramente arricchire la tua esperienza di preparare una deliziosa insalata per la tua famiglia. La scelta di un coltello di qualità insalata dipende vostre esigenze (fondamentalmente un coltello lattuga potrà vantare per tagliare la lattuga e verdure ma optando invece per un coltello in acciaio inox si sarebbe rivelato per essere una scelta migliore).


Scelta di questo elemento di posate dipende anche dal tuo livello di competenza. Saggio è quello di scegliere uno che viene con un'ampia maniglia per buona presa.


No! Non è una cattiva idea di roba vostra cucina con una varietà di coltelli da cucina e insalata, solo vi aiuterà a scegliere una giusta per una particolare esigenza e così vi aiuterà a giustamente manovra attraverso il taglio, affettare e sminuzzare. Ma ci sono alcuni aspetti importanti della scelta di un coltello insalata dalla vasta gamma disponibile (per evitare di ingombrare nella vostra cucina).


È molto importante confrontare il peso, maniglia di presa o design, durata e prezzo. Fondamentalmente un coltello leggero e perfettamente bilanciato insalata sarebbe un ottimo modo per cominciare. Il manico non è un problema se sta avendo un buon grip morbido che non scivolare dalla mano.


Questo è un tipico problema con alcuni dei coltelli insalata, soprattutto quando sono bagnati. Beh, se siete di destra hander è non affrontare qualsiasi problema nella scelta di una presa salda, ma se siete una curva a sinistra prendere extra cura mentre la scelta di coltelli con una buona presa (non ti preoccupare molti di loro possono essere ordinati per questo tipo di presa).


La lama è la next big thing in un coltello di insalata (leggere in qualsiasi coltello). Assicurarsi che la lama è costituita da acciaio di buona qualità (carbonio o molibdeno/vanadio). Questo mantiene la nitidezza della lama per un tempo a venire ed evita scheggiature della lama su utilizzo elevato.


Piccoli boschetti (o fossette) sulla lama del coltello sono utile in due modi. Uno dà un bordo affilato taglio al coltello, e in secondo luogo crea una sacca d'aria tra la lama e il cibo per reale sforzo affettare o tagliare. E ora queste caratteristiche dovrebbero essere confrontate con il prezzo in cui esso viene offerto a voi.


Ora quando si è un orgoglioso proprietario di un coltello insalata di buona qualità, per utilizzarlo a livello ottimale (allunga vita coltelli pure) è nelle tue mani. Non mettere i coltelli di insalata in lavastoviglie, invece lavarli nel lavandino e asciugarli pulito (è più conveniente in questo modo).


Mentre tagliare il cibo o vegetale farlo sul tagliere invece di qualsiasi altra superficie, proteggerà la nitidezza del tagliente. Conservare i coltelli di insalata nel porta-coltelli di riporli nel cassetto (mettendo la mano bruscamente nel cassetto per afferrare un coltello può far male).


Credetemi un buon coltello di taglio può aggiungere divertimento per l'intero processo di preparazione di insalate. Assicurarsi di avere uno.

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