Monday, November 12, 2012

Pollo ricetta facile per i petti di pollo con salsa di pepe caldo gelatina

Che cosa è per cena? La risposta alla domanda della temuta quando sei occupato e fuori idee-pollo, una ricetta facile che è garantita per tirarti fuori la carreggiata di ora di cena e iniziare il vostro spremute creative che scorre. Bene, questa ricetta è la cosa giusta per aggiungere interesse nella tua cena. Questo vetro petti di pollo con gelatina di peperoncino ricetta può essere sul tavolo in meno di 30 minuti, anche meno se si libra il seno per la cottura più veloce e la tenerezza.


Questa è una presentazione diversa di pollo, una ricetta facile. È possibile utilizzare una gelatina di peperone è lieve o molto caldo, secondo il vostro gusto. I sapori dolci e piccanti della senape e gelatina di complimentarmi con il petto di pollo e il sedano aggiunge un interesse visivo e tattile. Questa ricetta serve 2, ma è possibile aumentare la quantità di servire più facilmente.


Petti di pollo con salsa di pepe caldo gelatina


2 Cucchiai gelatina di pepe caldo
½ cucchiaino di senape di Digione
1 petto di pollo, dimezzato, disossato e senza pelle
Pepe appena macinato e sale
2 Cucchiai di burro non salato
2 costole di sedano media, tagliate a fiammiferi
fresco 1 cucchiaio di succo di limone
foglie di sedano 1 cucchiaio tritato grossolanamente


1. I petti di pollo per uno spessore anche di libbra.


2. Unire la gelatina di pepe e la senape, mettere da parte


3. Condire il pollo con sale e pepe.


4. In una grande padella, sciogliere il burro su fuoco medio-alto. Aggiungere i petti di pollo e cuocere, girando una sola volta, fino a quando sono rosolati, circa 3 minuti per lato.


5. Versare la maggior parte del grasso. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e mescolare per allentare i bit rosolati sul fondo.


6. Spingere il pollo da un lato, aggiungere i fiammiferi di sedano e fate cuocere mescolando per 1 minuto.


7. Aggiungere la miscela di gelatina e il succo di limone ed agitare per ricoprire il pollo con la salsa.


8. Cuocere fino a quando la salsa si è ridotta a una glassa, circa 20-40 secondi.


9. Trasferire il pollo in un piatto o un piatto. Cucchiaio i fiammiferi sulla parte superiore e decorare con le foglie di sedano tritati.


10. Servire subito. Serve 2.

No comments:

Post a Comment