Sunday, November 25, 2012

Orientamenti di mangiare sano - alternative al sale

Cibo gusto migliore quando si è correttamente stagionato per far risaltare tutti i sapori. Il condimento di scelta era sempre sale che ora sappiamo che non è la cosa migliore da avere nelle linee guida alimentari in eccesso e sane suggeriscono che evitiamo di aggiungerlo. Così come noi che sostituire come un rinforzatore di sapore?


Sale in piccole quantità è necessaria per la vita, sarebbe presto consapevoli dei problemi di salute se non avuto nessun sale nella vostra dieta, il problema è con le enormi quantità che vengono aggiunti a molti alimenti trasformati a ingredienti poveri maschera. Ci sono molte alternative che possono essere utilizzate per dare il cibo piccante. Spezie ed erbe aromatiche fresche o secche sono le alternative evidente anche se devo dire, da un punto di vista personale, che molti alimenti gusto altrettanto buoni senza sale o condimento. Si ottiene il sapore pieno e naturale. Le verdure sono uno dei cibi che possono soffrire di essere salata in cottura. Quando avete bella fresca viola cavolo Broccoli per esempio, o nuovi piselli sale maschera completamente i sapori delicati e li trasforma in qualcosa di abbastanza ordinario.


Probabilmente l'alternativa più comune per il sale è pepe, è certamente quello che uso un grande affare. Appena uso terreno miscelati di pepe che aggiungere una ricchezza e una profondità di sapore ai piatti salati. Faccio uso di pepe bianco con piatti di pesce e pollo, a volte da un punto di vista di presentazione, ma più spesso che no, non ti preoccupare su di esso! Il prossimo favorito per me è l'aglio. Ha enormi benefici a sé stante ed è prezioso in cucina. Se io sto torrefazione nulla buttare alcuni spicchi d'aglio non pelato in latta e dà un sapore molto delicato. L'aglio è molto dolce da mangiare come un ulteriore bonus. Schiacciato o tritato in minestre, stufati, mescolare fries, in realtà quasi nulla, assennatamente usato aglio esalta i sapori. Se non siete molto interessati a provare semplicemente strofinando un taglio spicchio d'aglio su tutta la superficie della padella prima di iniziare la cottura. E non il gusto di aglio prometto ma trarrà il sapore del cibo.


Foglie di alloro portare un sapore caldo morbido, soprattutto a piatti di uova e salse cremose. È molto facile da coltivare ed è disponibile tutto l'anno quindi è possibile solo prendere un paio di foglie fresche quando li volete. Contusione li delicatamente per far risaltare il sapore pieno e l'aroma. Mio Bay Tree è appena fuori dalla porta, così posso prendere una manciata senza dover ottenere bagnato sotto la pioggia. Un altro favorito per me è ancora prezzemolo, per salse, ma altrettanto deliziosi piatti salati o come guarnizione dove porta un unico sapore tutto suo. Coriandolo è anche molto popolare degli ultimi tempi e rende deliziose zuppe quando combinato con ingredienti piuttosto ordinaria come carote. Basilio ha un rapporto molto simile con pomodori ed è un matrimonio made in heaven.


Io uso un grande di noce moscata in cucina pure, specialmente con i piatti di pesce e formaggio, fresco grattugiati che si è quasi profumata. Andando per una sensazione di sapore completamente diverso polvere di mostarda inglese è anche molto utile per disegnare le salse di formaggio e rende un Welsh Rarebit qualcosa di molto speciale, infatti, specialmente se si aggiunge un goccio di salsa Worcestershire. Cannella è una spezia utile con carni rosse, preferisco utilizzare un bastoncino di cannella e lasciate in infusione nel sugo per un po piuttosto che la Spezia terreno.


Il rosmarino è tradizionale accompagnamento per agnello ma trovo molto utile con pollo e piatti di pesce troppo, insieme ad agrumi – la buccia grattugiata dei limoni, limette e arance può davvero sollevare un piatto e tagliare attraverso la ricchezza che a volte overpowers il vostro palato. Per piatti più orientali mi piace usare lo zenzero e cipolline (scalogno) o erba cipollina che sono un po' più delicato.


Ci sono alcune alternative a basso contenuto di sodio per sale sul mercato e per la maggior parte delle persone questi possono essere usati in modo abbastanza sicuro. Se avete una condizione del cuore, tuttavia, essi non sono consigliati a causa di potenziali problemi con alcuni farmaci, se in dubbio, si dovrebbe verificare con il vostro medico curante. Ci sono tante alternative a tutte le forme di sale che rientrano anche gli orientamenti mangiare sani che non dovrebbe essere necessario aggiungere qualsiasi sale come non c'è sufficiente per le nostre esigenze di salute entro i cibi naturali, essi stessi.

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