Sunday, November 11, 2012

Ricette vegetariane per trasformare la tua vita

È il momento di apportare modifiche per il miglioramento della vostra salute, anche se non sai come? Sei stanco di vivere giorno per giorno, facendo la stessa cosa più e più volte e ottenendo gli stessi risultati? Beh, inizia con voi! Per apportare modifiche nella tua vita ora, devi essere aperto e non resistenti al cambiamento. La trasformazione è un processo che la maggior parte delle persone hanno paura di quanto richiede loro di vivere di fuori del loro box. Andiamo attraverso tutta la nostra vita pensando che stiamo vivendo, perché andiamo a lavorare, pagare le bollette, mangiare cibo spazzatura e poi si aspettano di avere una salute eccellente.


Il tuo corpo è il tuo tempio, fonte di vita, e ciò che mettiamo in esso è chiaramente visibile attraverso la misura della salute, il benessere e la longevità. Cerchiamo di vivere una vita di qualità ed età con grazia, così perché non dargli alimenti che ci aiuterà nel nostro cammino.


Il primo passo per trasformare la tua mente deve essere aperta a mangiare più sano di preparare queste ricette transitorie dal libro e cuoco: Quick & Easy vegetariano ricette a guarire il tuo corpo. Queste ricette verranno permetterà di avere cibo sano gustoso familiare, come Buffalo Tofu 'Wangs' e bietole marinate. Potrai non solo godere di ogni ricetta, ma si sarà attratti a cercare altri cibi sani. Questo libro e cuoco è il ponte verso l'altro lato di mangiare sano e trasformare la tua vita! Ecco una deliziosa ricetta da un libro di cook e che è sano, abbondante e soddisfacente:


Insalata seducente succulenta


tofu 1 lb (ditta)
origano 1 cucchiaino essiccato
1 tazza di farina di farro
½ tazza di noci
5-8 fette di pomodoro
4-5 fette di avocado
1 ½ tazza olio di cartamo
rasata ¼ di tazza di carote
1 Ib miscelati verdi di campo
aglio ½ cucchiaino di granulato
1-2 cucchiai di sciroppo d'acero 100 %
1 cucchiaio di burro di equilibrio di terra
1 cucchiaio zucchero turbinado / raw sugar
rosso ¼ di tazza di cipolle, Affettate sottilmente
2 cucchiai di tritato coriandolo fresco


Condimento di agrumi e zenzero
½ tazza di olio di oliva
2 cucchiai di salsa Shoyu
2 cucchiai sciroppo di acero 100 %
1 cucchiaio di zenzero fresco, tritato
1 mandarino fresco
qualsiasi agrumi, juiced
½ cucchiaino di origano/basilico, essiccato


Tofu tagliato a dadini. Aggiungere origano e aglio alla farina. Cappotto tofu con farina condita. Scaldare l'olio in padella e aggiungere il tofu rivestiti per olio caldo. Cuocere fino a quando tutti i lati sono di colore marrone dorato. Scarico. Scaldare un'altra padella con il burro. Aggiungere lo sciroppo d'acero e tofu e mescolare fino a quando il tofu diventa di colore marrone caramello. Ripetere il processo di #3, ma aggiungere noci e lo zucchero al posto del tofu. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Strato di coriandolo, tofu, noci pecan, pomodori, cipolle, avocado, carote e verdure miste. Mescolare salsa di agrumi e zenzero e aggiungere all'insalata di servire.

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