Thursday, May 6, 2010

Low Fat Toast francese

toast alla francese è stato uno dei miei cibi colazione preferita quando ero piccolo. Dieta può essere difficile, specialmente quando non si può godere di molti dei cibi che amate. Ecco una torsione della ricetta tradizionale toast alla francese, che una volta usato per essere ricca di grassi. Con solo poche modifiche è possibile trasformare toast alla francese in un cibo sano. Faccio questo per mio marito e lui non si può nemmeno dire che questa è una versione povera di grassi. E 'anche stato testato su Marines in casa mia e ne sono rimasti entusiasti. Così condividere in famiglia e girare la prima colazione in un pasto sano.

Ingredienti:

- 1 uovo grande
- 2 albumi d'uovo
- 1 tazza di latte scremato (o 1%)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- Cannella 1 1 / 2 cucchiaino
- 1 pagnotta di pane bianco

È possibile aggiungere qualsiasi altre spezie o modificare quelle che sono date per incontrare il vostro gusto.

Direzioni:

1) Sbattere l'uovo e gli albumi insieme nella ciotola.

2) Aggiungere il latte scremato, estratto di vaniglia e cinnimon terra per le uova e mescolare bene.

3) Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco medio.

4) pane Dip in pastella e mettere in padella. Per quanto tempo si mantiene il pane nella pastella determinerà la quantità di pane che si intende utilizzare quando si effettua toast alla francese.

Rapidamente immergendo il pane nella pastella aiuterà a prevenire il pane da cadere a pezzi quando si cerca di cucinarli.

Puoi top il toast alla francese con zucchero a velo, sciroppo, o gelatina.

No comments:

Post a Comment