Friday, May 7, 2010

Fire Cracker italiano Salsiccia Pasta

Scoprirete che questa ricetta è molto facile da fare. E si può preparazione di tutti i vostri ingredienti in anticipo. Perfetto per la mamma occupato in movimento. Una volta che avete tutte le vostre truppe pronti per la cena, lo si può buttare tutto insieme in una manciata di minuti.

Questa è una ricetta che è un grande successo con la mia famiglia. Anche i miei bambini schizzinosi!

Fire Cracker italiana Ricetta Salsiccia Pasta

• £ 1 crudi pasta di grano (assicurarsi di utilizzare una forma divertente)
• 1 zucchina grande - affettato
• 1 / 2 tazza di cipolla rossa - affettata
• 3 T aglio fresco - tritato
• 1 / 2 tazza di olio d'oliva
• 3 collegamenti italiana salsiccia - affettato
• 1 / 2 tazza di piselli surgelati
• 1 / 4 tazza di basilico fresco
• 1 / 4 di tazza di cipolle verdi
• sale e pepe

Preparazione ...

Pasta:
Cuocere la pasta secondo il pacchetto. Di scarico. Mettere da parte.

Salsiccia italiana:
Cuocere fino a quando Salsiccia italiano fatto. Mettere da parte fino a quando non è abbastanza fresco al tatto. Tagliate a pezzi dimensione morso.

Erbe e verdure:
• Zucchini - Lavare, tagliare a pezzi dimensione morso
• Red Onion - scampanio, fetta
• aglio fresco - scampanio, tritare
• Frozen Peas - ammollo in acqua tiepida fino a quando non è più gelato, scolare, mettere da parte
• Fresco Basilico - lavaggio, chiffonade (vedi punta di seguito)
• Green Onions - Lavare, tagliare a piccoli pezzi

Istruzioni per ...
1. Scaldare una padella abbastanza grande per tutti gli ingredienti di cui sopra. Io tendo ad usare la pentola ho bollito la mia pasta a.
2. Throw in 2 olio d'oliva T., zucchine, cipolle rosse, aglio e salsiccia italiana. Soffriggere zucchine fino a quando è tenera.
3. Una volta tenera, buttate giù tutte le erbe e verdure, e il rimanente olio d'oliva.
4. Aggiungere sale e pepe a piacere.
5. Spolverare con parmigiano.
6. Buon divertimento!

Suggerimenti da Chef Bek ...
• pasta bianco può essere sostituito per il frumento.
• basilico secco può essere sostituito per fresco. (Quando si utilizza erbe fresche in una ricetta, uso 3 volte tanto come si farebbe uso di un erba secca)
• brodo di pollo può essere sostituito per l'olio che va nella pasta, una volta gettato.
• cooking spray può essere sostituito per l'olio si soffriggere le verdure con.
• salsiccia Turchia è un ottimo sostituto di carne di maiale salsiccia italiana.
• Basilio Suggerimento: chiffonade - Per fetta un'erba o vegetali a foglia larga, fili sottili. Il modo migliore per compiere è di impilamento erba direttamente su di loro e poi a rotazione le foglie e affettamento.

No comments:

Post a Comment