Monday, May 2, 2011

Vino rosso e bianco: la differenza

Come molte altre persone, probabilmente gustare un bicchiere di vino ogni tanto. Probabilmente hai provato diversi vini rossi e vini bianchi. Ma sapete la differenza tra rossi e bianchi? Il colore, ovviamente, ma ci sono altri fattori che fanno rossi e bianchi, molto diverso.

Sia il vino rosso e vino bianco può essere secco o amabile, o dovunque nel fratempo. Ma in generale, i rossi sono più robusti e più complesso di vini bianchi. I vini bianchi tendono ad essere più leggero, senza la complessità dei rossi. Questa differenza di base ha più a che fare con i vini vengono fermentati di quanto non faccia con l'uva. Anche se i vini rossi sono generalmente realizzati con le uve rosse e nere, e vini bianchi sono solitamente ottenuti da uve verde, questo non è sempre così.

La principale differenza tra vini rossi e bianchi è il processo di fermentazione. Quando fare il vino bianco, i gambi, semi e bucce vengono rimossi dal succo d'uva dopo la pressatura. Con i vini rossi, l'uva gambi, semi e bucce sono lasciate nel succo. A causa di questo, tannini e pigmenti si percolare dei gambi, semi e bucce nel succo d'uva. E 'di questi tannini che producono la complessità dei vini rossi.

I tannini sono composti presenti nelle uve e di altre piante. Il tè contiene anche tannini ... se hai mai bevuto una tazza di tè forte, il sapore amaro e astringente è causato da questi tannini. Nel vino, questi tannini atto per prevenire l'ossidazione del vino durante l'invecchiamento. Questo è importante per i vini rossi, dal momento che i rossi sono generalmente di età e maturato per un periodo di tempo più lungo rispetto ai vini bianchi. I tannini presenti nel vino rosso anche fornire un ulteriore livello di sapore, aumentando la complessità del vino, e, rendendolo più robusto. L'astringenza dei tannini diminuirà e morbido con l'invecchiamento.

, Tannini e pigmenti si percolare dei gambi, semi e bucce nel succo d'uva. E 'di questi tannini che producono la complessità dei vini rossi.

I tannini sono composti presenti nelle uve e di altre piante. Il tè contiene anche tannini ... se hai mai bevuto una tazza di tè forte, il sapore amaro e astringente è causato da questi tannini. Nel vino, questi tannini atto per prevenire l'ossidazione del vino durante l'invecchiamento. Questo è importante per i vini rossi, dal momento che i rossi sono generalmente di età e maturato per un periodo di tempo più lungo rispetto ai vini bianchi. I tannini presenti nel vino rosso anche fornire un ulteriore livello di sapore, aumentando la complessità del vino, e, rendendolo più robusto. L'astringenza dei tannini diminuirà e morbido con l'invecchiamento.

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