Sunday, May 1, 2011

Carne - Come tranquillamente gestire e far cuocere

Carne è stata un mezzo primario di nutrimento per le persone, pre-dating tutti i record storici. Gli uomini della tribù sarebbe andare fuori a caccia, prima di tornare con le loro catture. Migliaia di anni dopo, gli esseri umani sono ancora mangiando la carne. Tuttavia, con malattie come la Mucca Pazza apparire, la necessità di avere più cura della carne che mangiamo è aumentato enormemente. Ci sono alcune cose che dovrebbe essere fatto di carne quando si memorizzano e quando si tratta di essa.

Quando si ripone la carne, tenerlo lontano da altri alimenti come verdura, frutta o pane. C'è sempre la possibilità che ci potrebbe essere un piccolo foro nella confezione delle carni e se una parte di succo di carne sono stati per arrivare su altri alimenti, ci sarebbe una contaminazione incrociata e la possibilità di una diffusione di diverse malattie. Quando si conservano in frigorifero o un congelatore, semplicemente mettendo un piatto sotto la carne, è possibile limitare il flusso di succhi di altri alimenti.

Un'altra cosa importante da considerare arriva quando si sta preparando a utilizzare le carni. Se si prende a base di carne dal freezer e scongelare esso, non si può ricongelare. Questo ricongelare la carne può causare intossicazione alimentare nella carne. Pertanto, se si scongelare un pezzo di carne, si consiglia di cuocere l'intero pezzo di carne.

Inoltre, in relazione alla scongelamento della carne, niente carne deve essere tenuto fuori per più di due ore. Se la carne si mantiene a temperatura ambiente per così a lungo, le possibilità per le malattie a comparire conseguente aumento pericoli per i consumatori. Se non finire tutta la carne che avete cotto, la carne deve essere messo nuovamente dentro il frigorifero a destra dopo il pasto in modo che bactera non ha tempo per crescere.

Durante la preparazione di carne, va ricordato che bistecca che ha una superficie superiore corre il rischio di malattia in più la carne. Pertanto, se si cucina uno stir fry o uno stufato, si dovrebbe ottenere la carne nella padella o sulla griglia il più velocemente possibile per limitare le possibilità di crescita della malattia.

Se sei cucinare hamburger carne macinata, è necessario attendere per loro di scongelare completamente. Un mondo di patty parzialmente congelato per cucinare in modo improprio e, mentre la parte esterna del tortini potrebbe apparire cotto, l'interno potrebbe non essere cucinato.

Non mettere le carni cotte sulla piastra come la carne cruda era accesa. Non usare lo stesso coltello per tagliare sia crudo che cotto meno che non abbiate accuratamente ripulito. La carne è grande, ma la preparazione e il modo in cui viene servito può salvare la gente dalle malattie mortali.

ave cotto, la carne deve essere messo nuovamente dentro il frigorifero a destra dopo il pasto in modo che bactera non ha tempo per crescere.

Durante la preparazione di carne, va ricordato che bistecca che ha una superficie superiore corre il rischio di malattia in più la carne. Pertanto, se si cucina uno stir fry o uno stufato, si dovrebbe ottenere la carne nella padella o sulla griglia il più velocemente possibile per limitare le possibilità di crescita della malattia.

Se sei cucinare hamburger carne macinata, è necessario attendere per loro di scongelare completamente. Un mondo di patty parzialmente congelato per cucinare in modo improprio e, mentre la parte esterna del tortini potrebbe apparire cotto, l'interno potrebbe non essere cucinato.

Non mettere le carni cotte sulla piastra come la carne cruda era accesa. Non usare lo stesso coltello per tagliare sia crudo che cotto meno che non abbiate accuratamente ripulito. La carne è grande, ma la preparazione e il modo in cui viene servito può salvare la gente dalle malattie mortali.

La carne è un delizioso pasto in grado di offrire un'eccezionale quantità di proteine ​​e ferro al vostro corpo. Tuttavia, pur essendo in grado di offrire un sacco di importanti minerali e vitamine per il vostro corpo, ma può anche essere un ospite ad una serie di malattie come il morbo della mucca pazza e E. Coli. Prendendosi cura nei modi di preparare, conservare e servire la carne, si possono prevenire le complicanze gravi con persone diverse.

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