Friday, August 31, 2012

Suggerimenti utili per fare la fonduta

Fonduta di formaggio


Fonduta di formaggio è meglio in una pentola fonduta in ceramica. Una pentola di ceramica si diffondono il calore uniformemente e impedire la fonduta di essere bruciato.


Se la fonduta di formaggio chiama per il vino, come fanno la maggior parte, non utilizzare un buon vino di cottura. Un abbordabile Sauvignon Blanc produrrà la migliore degustazione di fonduta.


Non importa la ricetta, sono alcuni buoni ingredienti di immersione per la fonduta di formaggio: pezzi di pane francese, pollo, prosciutto, cimette di broccoli, patate rosse piccole e asparagi.


Fatevi un favore e non utilizzare miscele pre-fonduta come quelli che si possono acquistare presso il tuo supermercato locale. Essi contengono ingredienti inferiori e sempre puzza la casa. Essi inoltre non assaggiare nulla come una fonduta deliziosa, preparata al momento.


Fonduta di cioccolato


Se volete qualche sapore extra nella vostra fonduta di cioccolato, aggiungere un liquore aromatizzato come Grand Marnier.


Secco fuori qualsiasi ingredienti tuffantesi, altrimenti può interessare la texture della vostra fonduta di cioccolato.


Fonduta di carne


Fonduta di carne richiede una pentola fonduta in metallo per il riscaldamento dell'olio. Di solito un set fonduta elettrica funziona meglio.


Cercare di avere una varietà di salse per inzuppare la carne dopo che è cotto di immersione. Questo sarà davvero vivacizzare il vostro pasto e fare carne fonduta molto più divertente.


Popolari oli per fonduta di carne sono olio vegetale, grasso vegetale, colza, vinaccioli e olio di arachidi. Semi d'uva e olio di arachide sono gli oli di qualità più alti. Essi sono anche i più costosi.


Olio deve essere riscaldata a appena sotto il punto di ebollizione (375 gradi Farenheit). Un frittura termometro è uno strumento utile per aiutare a determinare la temperatura.


A differenza di fonduta di formaggio e dessert, si desidera avere alcune piastre e silverwear per l'utilizzo con fonduta di carne. Questo è perché la fonduta di carne ha bisogno di tempo per raffreddarsi dopo la rimozione di olio caldo. Semplicemente togliere dall'olio, togliere la carne dalla vostra forcella fonduta con una forchetta normale, lasciatelo raffreddare, dunk in salsa e godere!


Sicurezza di fonduta


Tenere un estintore di cucina in casa se avete intenzione di utilizzare una pentola fonduta con una fiamma aperta. La maggior parte di questi vasi hanno un coperchio carburante che può uccidere la fiamma, ma non fa mai male per essere al sicuro.


Mantenere la fonduta su una superficie piana e resistente al calore.


Mantenere l'insieme al centro del tavolo. Non lasciare che ottenere vicino al bordo, dove si potrebbe eventualmente ottenere rovesciato.


Etiquette della fonduta


Dopo dunk nella pentola fonduta, tenere il dipper sopra la pentola per un po'. Questo vi darà tempo per raffreddare e consentirà anche il formaggio in eccesso a sgocciolare, quindi non c'è ovunque.


Fare attenzione a non toccare la forcella di fonduta con labbra, della lingua o dei denti. Torna indietro nel piatto, dopo tutto.


Non double dip e non immergere nella pentola con le dita.


Si può avere qualche divertimento con tradizioni fonduta se ti piace. Tradizionalmente, se un uomo perde il suo cibo nel piatto ha comprare un tondo delle bevande. Se una donna perde il suo cibo nel piatto, lei ha a baciare la persona accanto a lei.

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